Наивный с надеждой
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- AleXXX_C
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Наивный с надеждой
Покопался я тут, бесят меня такие статейки: [url]http://likileaks.com.ua/article/ukrainskii-ad-dlia-giliead[/url]
Из статьи: "Уже не от одного инфекциониста мы слышим о том, что, как минимум, половина нелегально поставляемых в Украину индийских генериков софосбувира – не эффективны"
ПФФ..., это в том случае когда покупаешь не у него. А вот купи у хапуги и результат фактически 100%, да еще за ведение лечения столько же заплати!
Или вот: [url]http://sofosbuvir.in.ua/zakazat-sejchas.html[/url]
оттуда: "На оригинальные индийские лицензионные препараты цен по $ 500-900 за курс нет и не может быть, на форумах и досках объявлений покупайте "дешевле" на свой риск и помните что перелечиваться стоит в два раза дороже"
И цены не указаны, звоните мол договоримся. Я не сомневаюсь что разница их препарата и купленного здесь, только в цене!
Что скажете!?
Из статьи: "Уже не от одного инфекциониста мы слышим о том, что, как минимум, половина нелегально поставляемых в Украину индийских генериков софосбувира – не эффективны"
ПФФ..., это в том случае когда покупаешь не у него. А вот купи у хапуги и результат фактически 100%, да еще за ведение лечения столько же заплати!
Или вот: [url]http://sofosbuvir.in.ua/zakazat-sejchas.html[/url]
оттуда: "На оригинальные индийские лицензионные препараты цен по $ 500-900 за курс нет и не может быть, на форумах и досках объявлений покупайте "дешевле" на свой риск и помните что перелечиваться стоит в два раза дороже"
И цены не указаны, звоните мол договоримся. Я не сомневаюсь что разница их препарата и купленного здесь, только в цене!
Что скажете!?
Старт 16/02/17
Соф+дак+риб=12
(рибавирин до первого минуса, вышло 6 недель на рибах)
2 недели + (синево)
5 недель - (дила)
Наивный с надеждой
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)

5 недель - (дила)

Наивный с надеждой
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Привет.
Так эта повсеместная песенка врачей.
Вообще можно не читать это и уж тем более верить.
Точно так же покупают врачи у поставщиков. Ну, и накрутка форэва.
Так эта повсеместная песенка врачей.
Вообще можно не читать это и уж тем более верить.
Точно так же покупают врачи у поставщиков. Ну, и накрутка форэва.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Умка за веточкой
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
а что тут скажешь? им воздастся , за нажитые на горе других суммы.AleXXX_C писал(а):Покопался я тут, бесят меня такие статейки: [url]http://likileaks.com.ua/article/ukrainskii-ad-dlia-giliead[/url]
Что скажете!?
покупайте у проверенных продавцов , которые уже помогли тысячам.
Смотреть видео
28.01.17 - 21.04.17
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
AleXXX_C
Мы давно не обращаем внимание на подобные статьи и телепередачи...
В форумских темах больше достоверности и полезности.
Мы давно не обращаем внимание на подобные статьи и телепередачи...
В форумских темах больше достоверности и полезности.
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
AleXXX_C
у нас гепцентр тож под сотню тыр заряжает. но не противятся когда люди берут на стороне. ведут себя оч корректно.
у нас гепцентр тож под сотню тыр заряжает. но не противятся когда люди берут на стороне. ведут себя оч корректно.

- AleXXX_C
- Новичок
Может приходит разумение, что если не получилось снять навар на ингибиторах! То пусть будет хотя бы как пациент, ведь за услуги и анализы тоже нужно платить!ushlaya писал(а): ведут себя оч корректно.
Старт 16/02/17
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)
5 недель - (дила)
Наивный с надеждой
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)

5 недель - (дила)

Наивный с надеждой
-
- Бывалый
AleXXX_C
неее, у нас вообще какой-то оазис. Фиброскан бесплатно, генотипирование, оак, биохимия, афп, коагулограммы, все бесплатно. ПЦРки на терапии две бесплатно сдала. в 4 недели и в 12.
Я пришла с вопросом "точно помогает соф + дак?" Мне ответили да, есть уже несколько человек пролечившихся, ждут уво. Я сказала что у меня есть где взять препарат, так мне ничего и не предлагали даже особо. Знакомым давали записочки с телефончиками.
неее, у нас вообще какой-то оазис. Фиброскан бесплатно, генотипирование, оак, биохимия, афп, коагулограммы, все бесплатно. ПЦРки на терапии две бесплатно сдала. в 4 недели и в 12.
Я пришла с вопросом "точно помогает соф + дак?" Мне ответили да, есть уже несколько человек пролечившихся, ждут уво. Я сказала что у меня есть где взять препарат, так мне ничего и не предлагали даже особо. Знакомым давали записочки с телефончиками.

- AleXXX_C
- Новичок
Рад за вас, для меня ваши слова как чудо, если честно!ushlaya писал(а): у нас вообще какой-то оазис

Старт 16/02/17
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)
5 недель - (дила)
Наивный с надеждой
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)

5 недель - (дила)

Наивный с надеждой
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Ды везде в РФ все это можно сделать бесплатно по полису. Только для этого необходимо соблюсти всю последовательность: участковый терапевт->талончики на анализы->напрвление к инфекционисту в гепцентр-> снова талончики... Что не всегда удобно. И не для всех удобно. Ваще щетаю, чем меньше общаешься с врачами, тем лучше.... по моему́ скромному мнению канеш) некоторым врачи помогают чисто как психологическая поддержка: ну там пообщались, обсудили за болезнь, какие-нить хитрые врачебные манипуляции - и ты бац уже выходишь от врача с хорошим настроением))))ushlaya писал(а): у нас вообще какой-то оазис. Фиброскан бесплатно, генотипирование...
- Дым
- Кандидат на бан
Ну чо тут сказать?) биз мата есси))) мну када вижу человека в халате младше 45 лет, сразу представляю картину двадцатилетней давности: как это чудо с тройками в атестестате проталкивали в мединститут родители за бабло, и потом каждую сессию еще чехлили.... Не знаю как вна Украине, но в РФ медицинские вузы - самые коррумпированые и мажорные вузы за последние лет 20, а мож и больше.... Знаю чо говорю, свой гепС я подхватил от медички, тогда еще студентки меда, а ща зав отделения в кардиологии.... Такая тупая была))) не думаю шо там сильный прогресс))))AleXXX_C писал(а):Покопался я тут, бесят меня такие статейки.......
Что скажете!?
Так шо AleXXx, это уже большая удача шо ты узнал о существовании этого сообществ в тырнете... Многие жеж ваще не знают и теряются, када им в лоб неподготовленным морально ставят диагноз гепс.... А кагда человек растерян и в панике, он внушаем и на нем легко можно заработать...по другому оне не умеют, сами же раньше таскали взятки за зачеты своим преподам, а теперь ставши врачами, коррупционные и криминальные рыночные отношения переносят в свою профессию))))
- AleXXX_C
- Новичок
АналогичнаяДым писал(а):Не знаю как вна Украине, но в РФ медицинские вузы - самые коррумпированые и мажорные вузы за последние лет 20, а мож и больше..

Старт 16/02/17
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)
5 недель - (дила)
Наивный с надеждой
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)

5 недель - (дила)

Наивный с надеждой
-
- Бывалый
Дым
терапевт то тут причем? единожды пришла к инфекционисту, завели свою карточку. В общечеловечьей карточке ни слова про гепатит нет. Конфиденциальность и деликатность :) Инфект районный приглашает раз в год сдать кровку всякую разную, членам семьи даже направления выписывают, только приди.
терапевт то тут причем? единожды пришла к инфекционисту, завели свою карточку. В общечеловечьей карточке ни слова про гепатит нет. Конфиденциальность и деликатность :) Инфект районный приглашает раз в год сдать кровку всякую разную, членам семьи даже направления выписывают, только приди.

- Дым
- Кандидат на бан
не во всех поликлиниках есть свой инфекционист, а инфекционные отделения не возьмут на бесплатное лечение по полису без направления участкового терапевта... если по правилам канеш... т.е. нельзя прийти в тот же спидценр на гепотделение, чтоб тебе сразу сделали бесплатно фиброскан и анализы, нужно соблюсти процедуру, встать на учет...кароч походить по кабинетам)ushlaya писал(а):Дым
терапевт то тут причем? .
- AleXXX_C
- Новичок
Всем привет! Узнал генотип 3-а. Где посмотреть что за зверь, и как одолеть его эффективно?
3-а

Старт 16/02/17
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)
5 недель - (дила)
Наивный с надеждой
Соф+дак+риб=12
2 недели + (синево)

5 недель - (дила)

Наивный с надеждой