Ващет опытный инфекционист НИЧЕМУ удивляться не должен... Возможно он это сделал ради психологического эффекта на пациента...ZzaDi писал(а):ирина1962 писал(а):
при том не каких ощущений в печени, ехал на фиброскан с такой уверенностью, что там ф0 ф1, а там ф3 оказалось. Инфекционнист с Ботинка около 10 минут ощупывал печень в разных положениях, после этого сказал, что печень не плохая, я ему фиброскан показал и он удивился ф3.
А я вот ехал на фиброскан, будучи твердо уверенным шо там ф3 как минимум - ибо моему гепСу уже 20 лет, печень по узи неочень хорошая... да иваще образ жизни был: сладосте, капченосте, соленосте, ни дня почти без пару баночек пива...и тут на-те Ф0 оказалось)))
Возможно, у тебя совсем недавнешнее заражение... После терапии фиброз откатится!!
У мну тоже 3-ий генотип. Знаешь, если бы передо мной не стоял остро вапрос денег, я бы уверенно выбрал схему соф+вел18 недель( или хотяб 12 недель)Это лучший вариант на сегодняшний день! Просто ты планируешь соф+дак24, это по деньгам соф+вел12 получается... мож чуть дороже... думай сам капроч)
Удачи!