KAWAII писал(а):Насчет рецепта на фенотропил? У вас в Ё-бурге так тяжело фсё?
Ты не поверишь))) У нас не то что антибиотики без рецепта хрен купишь (ципрофлоксацин искала - всё на свете прокляла), покупка обычного сульфадиметоксина превращается в партизанскую вылазку в ближайшие аптеки с непредсказуемым результатом (иногда до 10 штук обегать приходится). Вчера покупала дочке от головы андипал - провизорша прикопалась, где рецепт!

Завтра поспрошаю в аптеках фенотропил ради интереса, но судя по инструкции - всё будет крайне печально.
ushlaya
Судя по тому, ЧТО это за препарат, он без рецепта в принципе продаваться не должен (в инструкциях кстати указан отпуск по рецепту). Ну и как я понимаю, для лечения ожирения он не очень-то и годится, там другие задачи решаются. Попробовать кстати после прочтения инструкции захотелось))) но денег лишних нет, да и у нас в Ебурге без рецепта его не купить, голову на отсечение даю!
А сибутраминовые побочки я все-не все, но процентов 60 точно собрала - бессонница, тошнота, сушняк, скачки температуры и давления и проч., но они обычно долбят несколько дней и уходят либо ослабевают до полной незаметности. После рибов они меня как-то вообще мало трогают, скорее наблюдаю с любопытством - что на этой неделе новое вылезет?..
19Fidel
Не вздумайте голодать, вы что! Если есть опасность подъёма веса - вас это всё равно не спасёт, только организм зря травмируете. Просто урежьте количество пищи и побольше гуляйте хотя бы... Не всех же так разносит, как меня, это какая-то индивидуальная семейная особенность видимо. Многие вообще не толстеют или слегка поправляются - и всё!