Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Здравствуйте, лечиться надо не зависимо от возраста, я сама сейчас буду заказывать джененрики из Индии, на мой курс вылет около 60000 рублей, Вам порекомендую может сходить к врачу, чтобы он Вам сказал схему лечения. У моего врача люди лечатся ими и вылечиваются, практически без побочек. Удачи и терпения Вам! И ни в коем случае не думайте о плохом
Anna Ae, мой врач об ингибиторах знает меньше, чем я. Притом что я толком не вникала - просто запуталась.
И пришла сюда, положившись на опыт уже вылечившихся и на то, что поставщики тут проверенные.
Сегодня вот приняла первую дозу)))
А врач нужен затем, чтобы направления на анализы выписывать и карточку заполнять)
Здесь реально дешевле. 500 долларов + комиссия банков.
Есть раздел "помощь в приобретении препаратов за рубежом" - вот туда загляните)
Марина В
Успешной борьбы с гепсом! Быстрого минуса!
Мне также врач был нужен лишь за тем, чтобы направления на анализы выписывать...
Остальное (схемы, маневры, тактика) - мои личные решения, собственный анализ и контроль!
Блин... А насколько существенно принимать леки в одно и то же время? Какой интервал плюс-минус не имеет значения?)))
И что лучше - принять вне еды, или принять со сдвигом в три часа, например?
ирина1962, проблема в моей собственной неорганизованности при творческой профессии, усугубившейся то ли возрастным склерозом, то ли ПЭ. Притом, что живу одна, некому контролировать. Сегодня вот готовила завтрак, не испытывая желания есть, с мыслью, что надо поесть перед приемом лекарства. Заставила себя съесть эту кашу - и все, чувство выполненного долга. Осознала, что табы так и не приняла, когда расчихалась и вспомнила, что не выпила антигистаминные. Хорошо, воскресенье - была дома.
Я, конечно, буду стараться, но в случае повтора такой забывчивости - в чем меньшее зло? Принять без еды или принять не вовремя?
(Угу, и сделала вывод, что по баночке препаратов надо закинуть в сумку).
Сдача анализов - это не так часто)
Марина В
Напоминалку на телефон!
Я покупала таблетницу на неделю: понедельник, вторник и т. д. Чтобы сразу видеть выпила или нет, а то закрутишься и пересчитывать в банке придется
Может съесть бутер и выпить таблы, что бы долго не готовить?
Ты ж без рибов, каша не обязательно
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно