Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich
Кашку я и так люблю))
А вот с водой у меня не очень...в день обычно выпиваю 1 кружку воды с лимоном, 2 зеленого чая и все(
На терапии прям обязательно надо заставлять себя пить побольше воды?
Тиаре писал(а):На терапии прям обязательно надо заставлять себя пить побольше воды?
Наши лекарства, в основном, выводятся почками. Поэтому вода нужна. Одна кружка в день, это очень мало. Полным стаканом воды надо запивать леки. И в течении дня пить воду. Пей уж сколько сможешь, но старайся.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Тиаре
Можешь уже сейчас сделать себе подпись под сообщениями ( личный раздел, профиль, подпись). Напиши пока, что ждёшь леки( потом отредактируешь, поставишь дату старта). Напиши вирусную нагрузку. Туда же будешь заносить ПЦРки.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
murza
у него свойство интересное - он там как то блокирует распад препарата и можно получить передозировку, принимая обычные дозы. Странный фрукт. Загугли, поподробнее если хочется, я не помню сам механизм действия. Дядька один умер от этого, потом врачи чУхнули и описали механизм.
Тиаре писал(а):Ограничений на лимоны или апельсины нет?
Без фанатизма, дак не любит кислое. А вот грейпфрут и зверобой во всех проявлениях лучше исключить. Если какие-то другие лекарства потребуется принимать, надо уточнять совместимость до их приема.
Привет народ! Я с вами
ПВТ с 02.09.17 + рибы сз. Два дня полет нормальный
Всем здоровья и жирного минуса!!!
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане