У нас такую смесь называют "коктейль стюардессы".Эля писал(а): Коньяк с колой начала пить относительно недавно.

У нас такую смесь называют "коктейль стюардессы".Эля писал(а): Коньяк с колой начала пить относительно недавно.
Да про полку я в курсе!! Я имелл ввиду в руки, а затем в внутрь, ну в общем отсекать ему половые органы)Эля » 04 сен 2017 21:32 писал(а):Инга у меня уже год стоит на полке. Скоро выдержка будет, как у коньяка))
Сколько времени между сдачами?Эля писал(а):От не обнаружено до 8й степени.
Так она не лечилась!!!Макс » 05 сен 2017 11:01 писал(а):Эля
Я бы задумался о смене лаборатории, здравый смысл подсказывает, что какие-то явные не лады с проведением анализа. Не? У людей на терапии так нагрузка не скачет.
Ну если тебя устраивают такие качели в результатах и "свой человек", дело твое. Сдавай нагрузку прямо перед приемом таблов.Эля писал(а):Ничего я менять не собираюсь.
Эля писал(а):Видно же, что своя девка
Шутишь? Мне дела нет кто как будет сдавать свою нагрузку. Просто ты единственная на форуме у кого такие качели с нагрузкой, но при этом "Это проверенная лаборатория и свой человек лаборант. Ничего я менять не собираюсь.".Эля писал(а):Я так понимаю, тебе просто надо всеми путями отстоять своё "неделя-две погоды не сделает".
Вот, что то похожее на правду, попробую угадать: 1 анализ - *****на 10 в 8, 2 и 3 - анализ "не обнаружено", но уже в "своей" лаборатории?Эля писал(а):Первый раз в другой лаборатории и 2 других в "своей".
Эля писал(а):Не вижу смысла спорить дальше