Всем доброго времени! ПВТ окончена. Последний анализ на 12 неделе показал -15 (KDL) Все остальные анализы тоже в норме.
Не расслабляюсь, впереди еще УВО. Потихоньку восстанавливаюсь. Может какие то рекомендации кто даст? Особо не пострадал от терапии, но все таки химия есть химия.
Те же вопросы...
Хотелось бы, чтобы в голове посвежело и не хочется пить никакую химию.
Может, мега-мерц попробовать?
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Еще хотел бы поделиться опытом касаемо напоминалок и ведения графика приема лекарств. Я давно пользуюсь мобильным приложением Wunderlist для составления списков дел, покупок и т.д. А тут попробовал его в качестве напоминалки при ПВТ. Понравилось. Все очень просто и удобно. Его можно и на телефон скачать и на компьютер. Бесплатно.
Примерно так выглядит:
censored
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Спасибо за поздравления с ДР!
Вчера наконец дошли руки сдать анализ, а с окончания ПВТ прошло 7 мес!
Пошел в лабараторию и попросил сделать анализ на гепатит С, но не уточнил каким методом. Сделали ИХА. Результат положительный.
Пока не пойму что за метод и что это все значит?
Goldfich, Я просто даже не слышал о других методах типа ИХА, поэтому не стал уточнять, думал сделают ПЦР по умолчанию)
Хорошо что сдал сразу и печеночные пробы, которые показали что все в норме. ( до ПВТ было все очень завышено)
Скажите, а на УВО наверное тоже желательно сдавать самый чувствительный тест 15МЕ\мл? И когда я буду иметь право на зеленую веточку?)
kolskij писал(а): ↑10 ноя 2018 09:30
, а на УВО наверное тоже желательно сдавать самый чувствительный тест 15МЕ\мл? И когда я буду иметь право на зеленую веточку?)
Достаточно анализа ПЦР с чуйкой до 100.
Сдавай уже.. Веточка тебя заждалась.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑02 сен 2019 06:21
Ты сдал или нет анализ ПЦР?
Ждём, не дождёмся, когда зелёную веточку получишь ( отредактируешь личный профиль).
Дико извиняюсь.что так долго молчал! Но анализ сдал только недавно, спустя почти два года, после окончания ПВТ. Ровно 2 года будет в марте.
Но сдал я недавно. Вобщем минус.