Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Если переходить на другой препарат, то не надо делать перерыв?
Вот ведь((((... Так хотелось по-быстрому с этим покончить, но, видимо, не потратив нервов, результата ни в каком деле не получишь. Понравилась моя печень вирусу, не хочет убираться(
И - да - прошу прощения за нытье.
Оltie23
Перерыва делать нельзя в целях не усугубить положение....
Сразу перейти на новую схему.
Я бы пошла на Индии (соф-дак), лучше Натко.
Проценты эффективности от добавления рибов для трудных пациентов (декомпенсация)...
Еще )))) другая группа )))
У кого долго нет минуса, я бы тоже их причислила к "трудным".... И добавляла всем рибы. По результату падения в/нагрузки и посмотреть в дальнейшем эту эффективность... Сдать после 2 и 4 недель ПЦР.
Таблица 5. Руководство AASLD-IDSA HCV для генотипа 3: повторное лечение
DAA-Experienced( опытные т.е неответ на терапию) (включая ингибиторы NS5A), пациенты
с генотипом 3 с или без компенсационного цирроза ^
рекомендуемые
Софосбувир-Velpatasvir-Voxilaprevir
Фиксированная доза комбинации sofosbuvir (400 мг) / velpatasvir (100 мг) / voxilaprevir (100 мг) одна таблетка один раз в день в течение 12 недель
Рейтинг: Класс I , Уровень A
Софосбувир-Velpatasvir-Voxilaprevir+Рибавирин
Фиксированная доза комбинации sofosbuvir (400 мг) / velpatasvir (100 мг) / voxilaprevir (100 мг) одна таблетка один раз в день в течение 12 недель
Рибавирин
1000 мг, если <75 кг или 1200 мг, если ≥75 кг в течение 12 недель (суточная доза дается в двух дозах) Для пациентов с предшествующим отказом ингибитора NS5A и циррозом рекомендуется использовать рибавирин на основе веса.
Рейтинг: Класс IIa , Уровень C https://www.hepatitisc.uw.edu/go/treatm ... ncept/all- для врачей практикум
https://cdn.hepatitisc.uw.edu/doc/386-2 ... at-hcv.jpg
Усиление в разрезе NS3/4 в данном случае вокс +рибоверин
в принципе также как и с 1б генотипом при лечении соф+дак усиливаются асуном в принципе очень исследованная схема во всем мире а в частности в японии является основной схемой на 24 нед
использование вела с усилением асуном считаю большим риском т.к. при неудачи перелечивание пока не придумано и совместное использование вела и асуна нигде не исследована!!!
это должно о чем то говорить !
vart » 27 ноя 2017 01:05 писал(а):https://cdn.hepatitisc.uw.edu/doc/386-2 ... at-hcv.jpg
Усиление в разрезе NS3/4 в данном случае вокс +рибоверин
в принципе также как и с 1б генотипом при лечении соф+дак усиливаются асуном в принципе очень исследованная схема во всем мире а в частности в японии является основной схемой на 24 нед
использование вела с усилением асуном считаю большим риском т.к. при неудачи перелечивание пока не придумано и совместное использование вела и асуна нигде не исследована!!!
это должно о чем то говорить !
Чет не нашла асунпревир ? Почему интересно ? А сиепревир ,он тоже для 1b? Почему все советуют асун ? Он дешевле ? Спасибо
Соф +дак+асун (на месяц)
Начало 31.10.2017
Алт 91
Аст 64
Бил 20
ВН 170 ТЫЩ
13.11.2017
ВН <10^2
Алт 16,аст 17,бил.13
3н-"обнаружено"
4н - не обнаружено (игвитро 60ме)
6н-не обнар. (15ме инвитро)
8н-не обнар (60ме)
10н-не обнар. (60МЕ )
Что это за статистика по велу, особенно по 3-му генотипу? И второй скриншот как-то не соответствует действительности, за даком при первом гене однозначно лучше статистика. Тема по исследованиям на форуме есть.
Последний раз редактировалось mocik 27 ноя 2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Нет.
Просто препараты одной группы ингибиторов комплекса сериновой протеазы белков NS3/4A ВГС.
А действующие вещества разные. Схожесть по фармакологическому воздействию только.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Tiptogo
Симипревир тоже инибитор NS3/4 но не одно и тоже с асуном.
Да асун дешевле в разы
Семипревир (олизио) ~100000р
Он используется для перелечивания при неудачи
Всем привет! Видимо работает, и видимо очень даже неплохо! Сегодня сдал пцр кач 60 ме инвитро, но он еще не готов, но пришел бак... я, мягко говоря, приятно удивлен! С таких-то показателей и почти в норму!!!
Вложения
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
stv123 » 29 ноя 2017 15:13 писал(а):Всем привет! Видимо работает, и видимо очень даже неплохо! Сегодня сдал пцр кач 60 ме инвитро, но он еще не готов, но пришел бак... я, мягко говоря, приятно удивлен! С таких-то показателей и почти в норму!!!
Поздравляю! Здорово, пусть и дальше действует, до победы.