И не говорите. Все по разному воспринимают.
А то, что не пью и не ем вкусняги уже привыкли все. Правда "друзей" стало меньше
И ваши привыкнут.
И не говорите. Все по разному воспринимают.
Зарубки внутри
Можно, хоть помогать немножко печени
Да! И вприкуску с вареной картошкой и малосольной капусткой, ух, сила и чтоб все это дело приготовила твоя барышня, в данной ситуации можно даже навернуть 50-100 гр хорошей водочки
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.БИ зря :) Самая главная диета при хрон геп В - это отказ от алкоголя. Пищу, если понемного можно любую. Следите просто за самочувствием, и если после какой-нибудь пищи Вам реально плохо, тогда надо ограничить. Но отказываться совсем тоже нежелательно. Отказ от привычной для какого-то человека пищи тоже плохо влияет на печень. Лучше понемногу и иногда, чем запрещать совсем. Я когда не был еще на терапии и АЛТ зашкаливало, сало ел и почему то сейчас в состоянии Вам всё это написать :)

Практически полторы нормы, при геп.Б неслабый показатель разрушения печени, это при геп.С считается немножко завышен.
Считается еще как: Суп густой, конечно, можно отбросить, а так все напитки, приготовленные на воде, входят в общий состав потребления жидкости за сутки человеком! Например, если преобразовать 200 гр киселя в воду, то чистой воды выйдет меньше, т.е. вровень считать не стоит.
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
Я в твоей ситуации не отказался бы от бесплатной помощи, гептрал хороший гепатопротектор, особенно внутривенно, вперед и с песнейАбдула писал(а): ↑03 апр 2018 18:50Сегодня терапевт сказал что можно делать системы для снятия интоксикации бесплатно, это типа дневного стационара и второй вариант это в платной клинике заплатить только за приём к врачу и мне будут неделю делать гептрал бесплатно. АЛТ на сегодня 57. АСТ 41. Fo по метавир. Что посоветуете,
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
Скоро тебе помогут, кто чем сможет, здесь почти каждый знает про гепу не меньше врача, а то и гораздо больше
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б