Goldfich писал(а): ↑05 сен 2018 12:49
Сергей, как твои дела? Что то давно тебя не слышно, земляк.
Всем привет, с наступившими праздниками и началом нового трудового года
Пропал немного из за того что смутила меня наш врач инфекционист к которой я ходил сдавать фиброскан и потом пошёл на приём официально. Сказала что государство выделяет деньги(и не малые) и скоро я получу курс лечения Викейрой :) Ну я наивный и поверил) Ждал, ждал, не вытерпел, записался опять на приём: она меня опять убедила что всё это не пустые слова, достала мою карточку сказав что она действительно лежит одной из первых в очереди на получение лекарств для курса лечения и вот вот они мне позвонят и позовут лечится. Сказала что при плохом раскладе мне придётся за препаратом съездить в один из соседних городов и необходимые анализы в процессе лечения сдавать в платных клиниках, а при хорошем раскладе будет всё абсолютно бесплатно. Естественно я согласился... кто ж не согласится на такое чудо
С того момента уже прошло ещё 3 месяца, а они всё не звонят. А я, как Хатико, сижу и жду исцеления...
Вот решил послать наше государство, вместе с их бесплатной программой в опу и взять ситуацию в свои руки. Стартовал 5.01.2019 после завтрака софдак + как обычно пью утром и вечером конвулекс по 750 мг. Пятый день - полёт нормальный

Самочувствие отличное, в результате не сомневаюсь!
Соф+Дак 12 недель.
Старт 5.01.2019
Финиш 29.03.19
УВО-24 04.10.2019