Да, правильно!

А я наоборот кайфую от трезвой жизни. Проблем правда прибавилось, вернее я их раньше не видела. Жила в своём гавномире и мне было по барабану. А щас-какая красота! Вспоминаю то время и фуууу у, прям противно до блювотины. По другому не могу выразиться. Времени много потеряно, вот о чем можно жалеть.
Да я тоже кайфую от трезвой жизни. Но иногда хочется, вот к примеру сейчас ЧМ идёт. Пацаны собрались посмотреть в баре, пивка попить (( А я нет(((
Отдельно тему заводить не хочется. В какой-то поэтической теме здесь уже делился отдельными стихами. В литинститут меня с моими стихами не приняли - не получили одобрения. Многое, из того что я написал, я глубоко переосмыслил, внёс поправки, но что-то, прямо скажем, показывать не хочется. В электронном виде книги нет. И издана она вскладчину с двумя друзьями: у каждого по разделу книжки. Есть ещё не изданная поэма, которая не прокатит у обычных людей, но для нашего контингента, наши поймут. Что надо сделать?
Я бы почитала
А что наш контингент не обычные люди
я тогда свой сейчас прочту(придумал только что):
Если не хочешь заводить свою тему, ложи туда, где раньше выкладывал viewtopic.php?f=28&t=23222