Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Klaus писал(а): ↑19 июн 2018 23:34Andruha54, материалы из научных статей.... Сами - не рисуем))) По ним жили и лечились десятки-сотни форумчан))
Я же не от недоверия ссылку спросил, а от нехватки информации. Я как раз и хочу почитать, что-то научное, аргументированное по терапии запоздалых минусов, в том числе про рибавирин и выше вопрос задавал про официальные рекомендации и ссылку просил если есть. Без обид
KAWAII писал(а): ↑20 июн 2018 04:24Нет, понятия "поздний (или запоздалый) минус" не существует.
Схемы "пролонгирования и усиления" рождены паранойей на тему неответа особо продвинутыми форумчанами.
С моей точки зрения большинство пролонгаторов и рибоедов и так бы имели УВО если их терапия была бы только в соответствии с EASL или AASLD, но при условии применения качественных DAA.
Во как, еще веселее стало.
Т.е официально даже не продляют? не говоря уже про рибы?
Про качественные DAA не понял? Все же вроде одинаково качественные индийские. Strides, Mylan - качественные?
Andruha54, это многократно поднималось в темах форумчан, что сопоставимо с формулой "2 + 2 = 4"....
Третий год народ "шпарит" с дженериками по просторам инета и стран СНГ)))
Опыт есть большой - равнозначно КИ-исследованиям)))
Читай темы, вникай, повторяй или иди по своему пути)))
Сам себе режиссер, как говорят,,,
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Andruha54, Привет!
Вот как должно быть, по идее. Но по моему́ скромному мнению, процентов 20-30(если не больше) не получают ультру на 4 неделе. И в графике снижение нагрузки указано линейно, но она однозначно плавает. И там есть одна рекомендация: если плюсанул на 4 неделях, пересдай в 6 недель.
[URL=http://pixs.ru/showimage/Grafikjpg_2315213_30415362.jpg][/URL]
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.