Поставщик и производитель это разные вещи. Хоть один продвигал, хоть не один, почему не дать место венесуэле? Только нужно внятное объяснение с аргументированными раскладами и безотносительно конкретного человека. А если есть претензии к конкретному человеку, просто предъявляйте обоснованное обвинение ему лично, а о результатах сообщите форумному сообществу, чтобы люди не сделали ошибок. А голословно обвинять любой дурак сможет, а в детском саду каждый первый.Nessi писал(а): ↑19 июн 2018 15:52Amonra,
Но в данном случае, я так понимаю, что поставщик и фабрика - это одно целое? Не так ли?
Ни один форумный поставщик так и не стал предлагать своим клиентам венесуэльский вокс, хотя контакты фабрики в общем доступе.
И если быть объективными, венесуэльский вокс на форуме крайне активно продвигал только один человек.
Венесуэльский соф/вел/вокс Vihep SW (выделено из темы graboran)
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- Amonra
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Перелечивание 3 генотипа соф/вел/воксом после соф/дака
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Пихать в личках препараты с сторонних говносайтов, это уже аргументированно

Потому как , потом администрации спросить будет не с кого.
Вот этого не достаточно, правилаааааа

viewtopic.php?f=95&t=19725&start=30&hil ... 0%BA%D0%B8
Чёйт открыто, он не банчит ими. Потому как сразу получит по носу от администрации.
ПС.аргумент

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Amonra
- Новичок
Где аргументы? Если не знаешь, что такое аргументы и как предъявить, спроси у старших товарищей, хотя, ладно, я бесплатно тебе расскажу.
Начинаешь с ника пользователя, предъявляешь сканы личных сообщений на всеобщее обозрение, а лучше, переписку, что и называется аргументами. А радение твоё за соблюдение правил сайта это твоё личное дело и аргументом не является. За соблюдением правил сайта следят специальные люди, которые и определяют эти самые нарушения с вынесением своего вердикта. И ты здесь ни при чём.
- Amonra
- Новичок
- Nessi
- Бывалый
- Фиброз: F1
А где Вы здесь видите обвинения? Лично я вижу только констатацию факта.
Или Вы факт продвижения отрицаете? Всё сохранено на форуме в открытом доступе, в чем голословность?
Или то, что одним конкретным человеком?
- Kisson
- Местный
Костян40, я не пойму чего ты добиваешься? У тебя фиброз, генотип, лекарства - все другое. Что ты ко мне прилип - я не пойму. Место в котором я брал ни чуть не хуже твоего и цена нормальная - а что там с фармацевтикой в Индии творится, я не в курсе. У тебя ведь тоже нет железных аргументов - только догадки. Светило медицины (всем известный Ф....) сказал, что если есть минус - это не подделка.Костян40 писал(а): ↑19 июн 2018 12:56 не говоря уже о безумствах, которые ты творил, на обеих площадках
Костян40, когда через время у ТС будет УВО12 ты первый прискачешь с извинениями, но твои извинения всем будут уже побоку. Тебе главное побузить.
Последний раз редактировалось Kisson 19 июн 2018 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kisson
- Местный
Это был обычный брак - таблетки были промаркированы как соф, а не как соф+лед. Я фото видел. И без экспертизы можно определить, что вид таблеток не совпадает с описанием в инструкции.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Я буду рад безумно и я очень желаю это Грабону

Я тож очень надеюсь на это

ПС.я лишь сужу по полученной информации по этому Венесуэльскому воксу и вся она, мягко говоря , отвратительная

ПС.а с извенениями я к кому должен прискакать

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Венесуэльский соф/вел/вокс (выделено из темы graboran)
вы это через упаковку увидели? и я думаю есть люди, которые в отличие он некоторых скромных личностей, не озадачиваются ковырянием таблеток, и чтением того, что на них написано.

- Kisson
- Местный
фото с таблетками во всей красе было, где то на форуме. Если найду - вставлю тут. Ехидства не понимаю совсем вашего.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
а я этого не понимаю:
не все разглядывают таблетки и ищут их фото (доверяют заводской упаковке и мембране) некоторые не видели/не читали инструкции с подобным описанием внешнего вида таблеток, и таких - большинство.
Стесняюсь спросить, вы и аспирин так же разглядываете и сверяете с описанием в инструкции?

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
Amonra, спасибо за разумные посты в этой теме. Многие посты похожи на обыкновенный черный пиар конкурентов.
- Kisson
- Местный
У доктора Ф.... на его сайте эти же препараты еще в два раза дороже, чем на этом сайте, но он не бросается такими словами как "го...носайты". Просто он честно пишет, что эта цена включает его консультации...и гарантирует возврат денег в случае неудачи лечения. Так вот - те же таблетки + консультации "Костяна40"=цене таблеток на этом сайте. А те же таблетки - консультации "Костяна40"=цене таблеток на другом сайте. Логично?
Костян40, Луну видел только с одной стороны, поэтому ему что то другое кажется надувательством.
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
Были обвинения насчет впаривания в личках. Доказательств пока не увидел. Пока обвинения выглядят голословным.