Изучая истории форумчан , я поняла что люди не тянут " котов за.....", не скулят по долгу, не обливаются слезами годами в ожидании неизвестно чего( как мне предложил мой врач)..сейчас , когда я уже перечитала и пересмотрела столько о заболевании могу сказать-я темный, и глупый человек, а еще очень трусливый..Вот продолжение моей истории, вернее ее начало как я теперь понимаю.В 2014 я преехала жить в другой регион, самочувствие оставляло желать лучшего.я думала что это связано с переездом.Постоянная слабость, простуды, но что беспокоило больше всего так это герпес.пузыри лезли везде.пытаясь с этим бороться , я изучала темы о заболевании..нужно сказать что он мне и раньше жизнь отравлял, а тут стал таким активным , что я просто не успевала отдыхать от этих высыпаний.Устав от этой дряни, я обратилась к лучшему ( по отзывам) иммунологу в области.Куча анализов , рекомендаций и тд, но самое главное что она тогда мне сказала это " дело не в герпесе, он активный такой потому что есть что то другое с чем твой иммун.сражается, только вот что это? Короче , назначила она мне горы препаратов-это во время обострен.принимай, это во время ремис. Но лучше не становилось.Слабость, боль в правом боку.Легла в стац.-гастроэн-гия..фгдс, узи, капельницы, уколы. Обнаружся и гастрит, и с желчным не все Ок.Говорю врачу -плохо мне и лучше не становится, как камней насыпано в живот, болит правый бок, она послушала и еще эглонил в лечение добавила, отключай говорит голову.Анализ на гепы и Вич почему то они делают там долго и перед самой выпиской она мне сообщает-пришел геп, антитела, тут С.но результат не показала, говорю -нет !этого не может быть.И сломя голову побежала в Ситилаб сдавать. Результат -отриц. Я ей радостно этот результат сунула и умчалась жить ( видимо с этим г-ном в крови) дальше.А теперь вот-через 3 года..дубль 2..опять стац.только теперь это была неврология, я думала что у меня суставы от тренировок болят, перегружаются..и перед самой выпиской опять камень в голову-геп "с"..этому судя по всему уже несколько лет.и сейчас не могу себе простить -нужно было в 2015, еще и пцр сдать , и не только в одной лаб.такая беспечность, не стала вникать, разбираться...просто испугалась, струсила, думала " нет!это не про меня!" Столько времени потеряно