Бибу, солнышко..., у меня и так аппетит неважный, а если я начну разбираться что полезно, а что нет, то вобще высохну...Вот скажи мне моченые яблоки можно???страсть как люблю моченые яблочки!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
А я без сырокопчённой колбасы жить просто не могу. Хоть 2-3 кусочка в неделю то можно надеюсь. Ну никакой радости в жизни не остаётся
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Я себе жизни не представляю без рыбы. Я выросла в норильске папа часто рыбку привозил... Солененькую да с икрой красной,черной ..... Вккуностища
ПВТ с 11.07.11 Реаферон 5000000+ ребетол 800мг. ПЦР 7,6*104.
ПЦР (-) после 4х недель
ПЦР колич. менее 300 копий 12 неделя
месяц после терапии ПЦР МИНУС
СПУСТЯ 1 год 9 мес после терапии -
Спустя 3 года после теры "-"
После терапии прошло 5,5 лет " - "
А себе внутрь кости и голову которые кот не доел!!!)))) Я так понимаю
ПВТ с 11.07.11 Реаферон 5000000+ ребетол 800мг. ПЦР 7,6*104.
ПЦР (-) после 4х недель
ПЦР колич. менее 300 копий 12 неделя
месяц после терапии ПЦР МИНУС
СПУСТЯ 1 год 9 мес после терапии -
Спустя 3 года после теры "-"
После терапии прошло 5,5 лет " - "
я вобще молчу из диеты соблюдаю только то что жареное не ем,остальное уплетаю на ура, но тоже как у Ромы аппетита нет. Да,вот с бухлом еще проблемка,думаю больше не сорвусь
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
А че срываться надо сказать себе нет если кто предлагать будет, сказать отвали порву как грелку и все бросили пить
Ну а если совсем плохо нервы здают. лучше шарфик связать хорошо нервы успакаивает. у меня их дома такая коллекция можно магазин открыть...шучу
Просто чем ни будь заняться или кем нибудь
А кто знает как насчет кваса, а то я когда кружку выпиваю в горле остается ненадолго легкое тепло, думал может то градусы или так кажется? Раньше когда на похмелье выпивал литр кваса то на полторы минуты легче ставало(квас бутылочный,не разливной).