Чем лучше?
% выздоровления 98 и там, и там.1 ген менее склонен к мутациям, чем 3.
Вот для 3 гена софвел - отличный вариант

Да как вот к аптекам у нас в стране я отношусь с подозрением.Как раз там могут что угодно набадяжить.А на форуме все поставщики проверенные и леки у них честные.Кто ни покупал жалоб ни одной да и дешевле чем в аптеке.С Оксаной созвонился в тот же день отправила на следующий день леки были у меня.Вам ещё проще в Киеве встретились и леки из рук в руки.Тем более если нужно будет продлять она вам продаст леки без изменения стоимости.Ну а так каждый решает сам где брать.Кто из Индии кто у местных поставщиков а кто и вообще на оригиналах идёт.
Я опять же сужу по форуму! Извините меня,но когда я выбирал между ледом и велом,мне все уши прозужали что ВЕЛ надо брать и приводили кучу инфы и примеров что он лучше! А сейчас смотрика вдруг и лед стал отличным! Меня чуть ли не заставили ВЕЛ брать....... (не буду перечислять причины,которые мне писали здешние постоянные спецы)
Ничего против дешёвого не имею против и на нём нормально люди вылечиваются,но я лично в душе всегда придерживаюсь серединки)))
а кто тебе с 1 генотипом софвел советовал?
Выбирая между софвел и софлед, советовали остановиться на пангенотипичной схеме. Никто не говорил, что для 1 гена софвел актуальнее. Если твёрдо уверен, что имеешь только 1 генотип, то софлед с ним отлично справится.
ТЫ прям распиариал ВЕЛ и не только мне
Я сам,потому что нет денег на ВЕЛ
Все говорили почти в один голос что надо ВЕЛ,про дак сразу дали понять что его уже не рекомендуют,сразу скинули таблицы и так далее! А весь упор был на ВЕЛ и то что первый генотип может быть не один,может быть ошибка лабы! А ещё ВЕЛ лучше справляется с мутациями!
Всё было немного не так.
вот мое мнение, но оно в разрезе 3 генотипа
С начало так думал.... Сейчас нет