kargyraa писал(а): ↑24 сен 2018 15:53
Лично я с этим мнением не согласен
позвольте , но это доктор с мировым именем а кто ты, мы, так тырнет юзеры, освоившие пару лет назад азы тырнета
ПС.я думаю у нас нет ни какого морального права, осуждать или ставить под сомнения данного, всем известного, доктора.
Костян40, я не знаю, зачем ты решил поиздеваться над Бурневичем.
Назвать кандидата меднаук врачом с мировым именем - это жёсткий эльфинг. Настоящему профессионалу такой эльфинг неприятен: крепкий специалист сам знает, чего стоит.
У меня куча знакомых - кандидаты наук: есть среди них и врачи. Не знал, что окружён учёными с мировым именем.
Добрый день! Месяц нахожусь на тере, Соф+вел. Сдала анализы ,но увы((( пока что плюс. Сдавала качество с чуйкой 60,может стоит сдать на количество,чтоб посмотреть динамику? Подскажите пожалуйста,что делать дальше?
sapuha,
По моим наблюдениям за людьми ответ на соф-вел более поздний, чем на соф+дак.
Это не означает провала.
Вы наткнулись на активный промоушн соф+вел.
Причина? Прежде всего его продавать выгоднее.
sapuha писал(а): ↑10 ноя 2018 14:30
что делать дальше?
Продолжить приём купленных препаратов.
Ничего страшного не случилось.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑10 ноя 2018 14:53
По моим наблюдениям за людьми ответ на соф-вел более поздний, чем на соф+дак.
вообще никакой связи между препаратом и сроком получения минуса. Здесь на форуме многие имеют минус на софвеле на 2 неделе(ссылки кинуть?), некоторые из них даже с чуйкой 15 ме. Зачем вводить в заблуждение?
Последний раз редактировалось Стив 10 ноя 2018 15:08, всего редактировалось 2 раза.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
KAWAII писал(а): ↑10 ноя 2018 14:53
Прежде всего его продавать выгоднее.
откуда знаешь, если не продаешь? резонно предположить, что более дорогой софвел дороже в закупке. Но маржа что с софдака, что с софвела может быть: 1. Одинаковой. 2. Больше. 3. Меньше. С чего ты взял, что софвел выгоднее продавать, ведь не факт?
Последний раз редактировалось Стив 10 ноя 2018 17:28, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
sapuha, приветик. У меня после двух недель коллич. Не обнаружено было и в дальнейшем так же. И ещё у нескольких человек так же после двух недель не обнаружено и мы шли на Соф вел. Так что не переживай,все будет и у тебя в ажуре!!!
Ребята,не подскажете,мне доктор рекомендовал рибоверин пить совместно с Соф+вел,но я решила без рибоверина,если на 6-ой неделе минуса не будет стоит ли рибоверин добавлять?