Dianchik, У нас тоже относительно дорого количественный анализ,а судя по тому что его нужно два делать (если уж решили делать) то нормально так!
Я пришёл к инфекционисту,она меня отправила на фиброскан и на бесплатные оак и биохимию! Потом к ней,говорит готовь 100 000 рублей..... Но вот всё сделал,а к ней никак на прём не попал ещё,хотя лечение уже начал с помощью форума и уважаемых хороших,добрых,отзывчивых тут людей!
AlexLM, 100 они озверели?порой наслушаешься такого и веришь в то,что врачи в сговоре с продавцами.потом бы ещё сказала,что сама все закажет.да вирусная нагрузка понятие относительное,смысла в ней толком и нет.зеакомый мой попил как-то препаратов для печени после пивного месячного запоя,так сказал потом нагрузка в разы уменьшилась.у меня самой ещё не большая,однако постоянный шум в голове последнее время явно не просто так
Dianchik писал(а): ↑26 сен 2018 17:57
они озверели?порой наслушаешься такого и веришь в то,что врачи в сговоре с продавцами.потом бы ещё сказала,что сама все закажет.
Да так и есть,они с этого имеют! И я такой тут не один! Были и больше суммы.
да вирусная нагрузка понятие относительное,смысла в ней толком и нет.зеакомый мой попил как-то препаратов для печени после пивного месячного запоя,так сказал потом нагрузка в разы уменьшилась.у меня самой ещё не большая,однако постоянный шум в голове последнее время явно не просто так
В жизни да нагрузка (количество) не важно,так как эта величина не постоянна! А вот на ПВТ к сожалению нужна,по ней смотрят падение вируса за две недели,чтоб откорректировать если что лечение! Хотя лично моё мнение это сомнительно (не буду описывать почему),но жаба моя взяла вверх над этим анализом )
однако постоянный шум в голове последнее время явно не просто так
Не знаю как на счёт количества вируса,НО вот то что от АлАт и АсАт у меня проблемы с кожей на лице и перхоть достаёт! Два раза в год пил урсасан и фосфоглив,очень помогали сбить трансы и кожа на время нормализовалась!
Dianchik писал(а): ↑26 сен 2018 18:18
мне знакомый говорил про белорусские дженерики это около 300$.уж явно меньше
Мож, Египет имел в виду?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
однако постоянный шум в голове последнее время явно не просто так
Не знаю как на счёт количества вируса,НО вот то что от АлАт и АсАт у меня проблемы с кожей на лице и перхоть достаёт! Два раза в год пил урсасан и фосфоглив,очень помогали сбить трансы и кожа на время нормализовалась!
Dianchik писал(а): ↑26 сен 2018 18:18
мне знакомый говорил про белорусские дженерики это около 300$.уж явно меньше
Мож, Египет имел в виду?
не,наоборот сказал,что Египет и Индия это выбрасывание денег,есть белорусские аналоги.я даже вчера видел смотрела.делают Соф и дак вроде,в одной таблетке одновременно,но сумму там не указали.