Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
IgorKom, Быстрой вам доставки лек и успешного перехода на другие леки! Терпите,потом всё нормализуется как дак начнёте пить и уж точно не придётся всю терапию мучиться как если бы остались на альгероне!
Я пожелтел, ребята. Вот такой анализ получил только что. Сегодня кстати получил и Соф с Даком. Завтра начинаю. Ехать с таким анализом к врачу лечащему или это в пределах нормы с учетом терапии? Может кто то знает....
IgorKom,
Хорошо, что быстро пришла посылка.
Рибы отменил? Убирай рибы полностью.
Пожелтел, из за повышения билирубина. Сейчас, после отмены рибов и альгерона, должен снизиться билирубин.
К врачу, конечно, сходи. Вполне вероятно, что назначит УДХК для прогонки желчи.
Goldfich, очень быстро пришла! Рибы отменил, вчера уже не пил. Вроде самочувствие получше. Сегодня первый день на новой терапии! Спасибо большое за помощь и поддержку! Буду держать в курсе изменений.
IgorKom писал(а): ↑17 окт 2018 13:04
Рибы отменил, вчера уже не пил.
После отмены их,быстро в норму придёшь,вон в соседней ветки,девушка всего одну таблетку убрали рибов и сразу ей получше стало! Так что удачного лечения!
AlexLM писал(а): ↑17 окт 2018 13:10
После отмены их,быстро в норму придёшь,вон в соседней ветки,девушка всего одну таблетку убрали рибов и сразу ей получше стало! Так что удачного лечения!
Кстати, я показал свой анализ лечащему врачу. Она посоветовала пить больше воды и на ночь принимать корвалол корвалол?! кто то пил? это вообще зачем?
И еще она сказала отменить семепревир почему то. Оставить только Соф+Дак. Тут многие наоборот рекомендовали тройную схему Соф+Дак+Семепревир. Что делать то?!
IgorKom писал(а): ↑17 окт 2018 22:27
отменить семепревир почему то. Оставить только Соф+Дак. Тут многие наоборот рекомендовали тройную схему Соф+Дак+Семепревир.
Не надо отменять Симепревир. Иди на тройной схеме.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)