Благодарю всех за ответы.
Есть еще несколько вопросов:
1) Какого производителя лекарств лучше выбрать?
2) Подскажите кто где заказывал лекарства? Много предложений на форуме не могу определится.
3) Может кто знает есть ли в Кирове врач который может на анализы направить, и не будет делать удивленное лицо когда говоришь ей про эти лекарства?
Стив писал(а): ↑21 ноя 2018 18:25
но свежая еще не вышла, резонно ее подождать, вероятно и там не будет софдака
Логично, про подождать, но про не будет-врятли. Там большие линии пашут по его производству, да и много его произведено. Моё мнение - он останется
Софдак в обновленных (2018) рекомендациях AASLD не выброшен, но оставлен только как один из вариантов при декомпенсированном циррозе для GT1-4, после пересадки печени для GT2,3 и ВИЧ/ВГС коинфекции для GT1,4.
Последний раз редактировалось Vitek 21 ноя 2018 20:08, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
alexanderb писал(а): ↑21 ноя 2018 19:54
Подскажите кто где заказывал лекарства? Много предложений на форуме не могу определится.
На данном форуме к сожалению это страшное преступление в кавычках,советовать! Поэтому присмотритесь к поставщикам,можете лично пообщаться! К кому душа ляжет,того и выберите,все проверенные и без обмана!
Так же в их темах,вы найдете благодарности,а значит и тех кто у них заказывал!
3) Может кто знает есть ли в Кирове врач который может на анализы направить, и не будет делать удивленное лицо когда говоришь ей про эти лекарства?
Вы хотите что вас вёл врач?лечение? Если вам нужны просто анализы бесплатные (биохимия,общий,узи) то можно просто к любому инфекционисту прийти попросить по омс.
Стив писал(а): ↑21 ноя 2018 19:59
нет, просто сделали свой чат в Вайбере и теперь там ругаемся, правда зрителей маловато... пойдешь в группу посмотреть?
Так вся фишка именно в форуме,какой прикол вдвоём ругаться в вебере?!
Какого производителя лекарств лучше выбрать?
2) Подскажите кто где заказывал лекарства? Много предложений на форуме не могу определится.
Не гонитесь за брендом. Лекарства все работают. Действующие вещества одинаковые.
Леки надёжнее заказывать через форумских поставщиков: viewforum.php?f=107&sid=96960502886417f ... a9ea387a44
Можно обратиться к участковому инфекционисту, если хотите сдать анализы бесплатно ( по ОМС). На элементарные, ОАК и биохимию должна дать направления. Если будете сдавать анализы платно, то надобность во враче, вообще, отсутствует.
Большинство форумчан сдавали анализы и проходили терапию без врача, с помощью форума.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)