Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ma_sya, Почитайте темы поставщиков,можете лично связаться переговорить,обсудить,а потом кто пригленётся того и выберите! Все тут 100% проверянные и честные и очень долго на форуме! Все под жёстким контролем администрации форума! Так что даже голову не грейте по этому поводу!
Ma_sya, привет.
Антител к гепатиту В (anti-HBs) нет - рекомендуется сделать прививку от гепатита В. Она делается в три захода, 0-1-6 (в месяцах), вне зависимости от ПВТ гепатита С.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Добрый день. А прививка от гепатита В не будет дополнительной нагрузкой в период лечения гепатита С?
Сейчас принимаю антибиотики по лечению хеликобактер пилори по 1й схеме: флемоксин, фромилид, омез.
От гипертонии - вамлосет и беталок Зок.
И кучу витаминов: В12, В9, С, Магнесол В2.
Еще предстоит колоноскопия в ближайшие дни, так как смущает обилие кист в других органах, есть опасения, что в кишечнике они тоже могут быть. Наверное лучше проверить за одним все. Буду готовиться Мовипрепом.
Еще по узи в щитовидке обнаружили узелки, но все гормоны в норме.
ЭХО, эгк, мрт сосудов, много всего сделано, искали причину головокружений, по ЭЭГ нашли пароксизмальную активность - поставили диагноз - мигрень. Искала, искала, и нашла - гепатит С. Прочитала про генотип 1b, в клинике есть - головокружения. Невролог назначил много всего от головной боли (триптаны), флуоксетин. Пока еще его не принимаю. Не знаю как это все будет сочетаться и выдержит ли моя печеночка?
Мне наверное нужно самую нетоксичную схему соф/лед или соф/дак? Правильнее сказать, чтобы меньше побочных явлений. Фирм много. Так страшно, самой выбирать себе лечение. Собираюсь с духом.
У инфекциониста еще не была, к нему записана, пока еще жду очереди. Не знаю нужно ли подождать, что он скажет или это лишено смысла? Так и не поняла, лечат они этими препаратами или все еще интерферонами?
Ma_sya писал(а): ↑30 ноя 2018 13:38
Добрый день. А прививка от гепатита В не будет дополнительной нагрузкой в период лечения гепатита С?
Нет. Вообще, ее рекомендовано безотлагательно делать всем непривитым и тем, у кого прививка себя уже исчерпала (мало антител). А дальше уже каждый сам решает.
Ma_sya писал(а): ↑30 ноя 2018 13:38
Не знаю как это все будет сочетаться и выдержит ли моя печеночка?
Пишут, что на ПВТ желательно избегать приема других лекарств, кроме жизненно необходимых и т.п.
А если это нужно, то обязательно проверять все другие препараты на совместимость с противововирусными.
Были вчера у инфекциониста. Поставил диагноз цирроз А (компенсированный). Рекомендовали Викейру Пак, стоимостью 600000 рублей. Упросили порекомендовать дженерики. Схему прописали: соф/вел на 12 недель, фирмы Hetero (Веласофт) или Natco (Велпанат). Может кто-нибудь принимал эти препараты, что все-таки лучше заказать?