Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет! На 12 недель надо 3 банки (по 28 штук). Если соф+лед или соф+вел - то оба вещества в одной таблетке, если схема соф+дак - то отдельно, итого по 3 каждого. Есть соф+дак в одной таблетке, но дороже, переплачивать нет смысла.
Перед терапией исключаем ВИЧ и гепатит В. Делаем УЗИ брюха - что бы потом камешки не полезли. Если есть подозрения на заболевания желудочно-кишечного, то проверяемся и пролечиваемся до терапии.
По твоей болячке ничего не скажу, не знаю.
Удачи! Генотип лёгкий, шансы больше 98%
Многие контролируют количество, что бы видеть, как идёт терапия, и при необходимости - усилиться или продлиться. Такое редко, но бывает. Тогда сдается количественный непосредственно перед началом (в тот день или за день-два), и второй количественный на 2-4 неделе.
Эндрю писал(а): ↑08 дек 2018 14:06
Чего-то и настроение поднялось))
вот люди отписываются, про не только настроение
Tu Pasion писал(а): ↑07 дек 2018 17:57
А утром проснулась от того что захотелось секса ,это что такое? У меня давно такого не было чтобы утром низ живота "наполняло любовью"...бодрячком себя чувствую...обычно днем дрыхну....а тут дел перелопатить захотелось
Эндрю писал(а): ↑08 дек 2018 14:06
Чего-то и настроение поднялось))
вот люди отписываются, про не только настроение
Tu Pasion писал(а): ↑07 дек 2018 17:57
А утром проснулась от того что захотелось секса ,это что такое? У меня давно такого не было чтобы утром низ живота "наполняло любовью"...бодрячком себя чувствую...обычно днем дрыхну....а тут дел перелопатить захотелось
При мысли о моей вирусной нагрузке чего-то хотелки куда-то пропадают)))))
Эндрю писал(а): ↑08 дек 2018 14:14
При мысли о моей вирусной нагрузке чего-то хотелки куда-то пропадают
После первого дня приёма, хотелки вернуться
У меня после 2 Нед приёма, нагрузка улетела в ноль.
Вот и девочка написала, после однократного приёма, ей захотелось всего, что движется
Эндрю писал(а): ↑08 дек 2018 14:14
При мысли о моей вирусной нагрузке чего-то хотелки куда-то пропадают)))))
сдай количественный анализ на 2 неделе и 4. Я готов их буду тебе оплатить. Минус будет, но не считаю что быстро. Можешь выложить анализ с 20 млн. нагрузкой сюда?
Последний раз редактировалось Стив 08 дек 2018 14:23, всего редактировалось 2 раза.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.