Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вишенка писал(а): ↑12 дек 2018 19:27Vera_l,
Урсосан ни в коем случае!
У Бабушки ЖКБ, калькулезный холецистит, тем более обострение.
Или уточнить срочно этот вопрос с врачем!
Урсу при кальцинатах не назначают, может пойти камень и закупорить желчный проток,
Далее, фосфоглив - сразу в топку, при Ф-4 лучше с ним не шутить... Противопоказан при портальной гипертензии, повышает давление!
Там больше противопоказаний, чем пользы.
Спасибо! Появляется все больше вопросов чем ответов, куда смотрят доктора...
Vera_l писал(а): ↑12 дек 2018 19:29
Выбор вроде как есть, но цены я бы не сказал, что сильно отличаются от наших, судя по его словам.
По идее в Индии 2 основных завода - Natco Pharma и Hetero Labs. Всякие фирмочки с разными названиями заказывают у них. На упаковках должны быть названия заводов. По крайне раньше было только 2 завода в Индии, давно не смотрел.
Компания Гилеад (разработала софосбувир) выдала некоторым странам лицензии на производство препаратов. На их оффициальном сайте можно найти информацию каким заводам в каких странах выдана эта лицензия. Не могу почему-то их сайт сейчас открыть, хотел дать ссылку.
mocik писал(а): ↑12 дек 2018 22:17
По идее в Индии 2 основных завода - Natco Pharma и Hetero Labs. Всякие фирмочки с разными названиями заказывают у них. На упаковках должны быть названия заводов. По крайне раньше было только 2 завода в Индии, давно не смотрел.
Компания Гилеад (разработала софосбувир) выдала некоторым странам лицензии на производство препаратов. На их оффициальном сайте можно найти информацию каким заводам в каких странах выдана эта лицензия. Не могу почему-то их сайт сейчас открыть, хотел дать ссылку.
Всем привет! В общем, начали ПВТ 15 января, Соф+Вел+Рибаверин+диета. Первый анализ сдали 6 февраля, 15 февраля пришли результаты - вирус не обнаружен. Выкладываю фото анализов в плохом качестве, но разглядеть можно, при возможности заменю на нормальные) Какие наши дальнейшие действия? Может надо еще что досдать или пересдать? Гемоглобин и тромбоциты в пределах нормы (на нижней границе), АлТ и АсТ снизились.
Vera_l, поздравляю вас с бабушкой с первым минусом!
Внесла ее данные в табличку зимних (распределение по дате старта).
Если есть что добавить и в дальнейшем, при получении результатов анализов, заполняй, пожалуйста, данные через форму (ник, дата старта и результаты) или пиши мне в личку.
Таблица необходима для статистики форума, а также тебе будет удобней отслеживать динамику терапии бабушки и следующую сдачу ПЦР
Поздравляю бабулю и вас в этой нелёгкой борьбе, я маму такого же возраста вылечила, уже уво24. Поэтому знаю, как сложновато бывает, учитывая возраст. Успехов и дальше вам. Как общее самочувствие?