Вчера через браузер нашла знакомый сайт,с которого можно все тв каналы смотреть,так телек завис

Ничего не сделать. Не хватает оперативной памяти. Он не предназначен для просмотра через браузер фильмов. Транслируй на него. Это типа со скидкой цена? Xiaomi 32 дюйма в инете заказать можно за 14.... На той неделе покупал 43 дюйма за 23000 Xiaomi. Сони телевизоры в 90-е были хороши тринитроны эти. У меня до сих пор на даче стоит и работает. Правда те японские были. Сейчас нет смысла покупать ни Сони ни прочие А-брэнды. Скоро вроде говорят выйдет телек эпл, во потеха будет))))))))
возможно установить эту программу на сони?Это куда надо залезть и на что нажать?
я знаю,Спасиб.Подключила пока антенны нет,хочу на каникулах сериалы посмотреть др.
как-то не прижилась у нас эта трансляция..это через комп. ты транслируешь?Когда скачиваешь фильм на комп.и передаешь на экран?Мы так на старой лж смотрели.
уже хочу его продать.На андроиде был на 3 тыс дороже..съэкономила блин.Китайский вобще не хочу,там все еще сложнее
На моем есть Телетрансляция, OKKO, IVI, М кино и тв, START, Кинопоиск новинки в фул HD, CH plus, NETFLIX, Первый, LG Content Store, Телегид, Веб-браузер, Музыка, Фото и видео, Планировщик, Screen Share, Менеджер подключения, Доступность, Уведомления. Ютуб я сама как-то загрузила. Короче, что делать со всем этим списком, если нет никакого кабеля
Я даже не знала про андроид на ТВ
И с компа (сейчас правда нет компа проколол), и с телефона. Вот к примеру вчера скачал на телефон торрент "дом, который построил Джек" и с телефона на телек.