ГЕПАТИТ С-как быть дальше...?

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Tata34
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3

Сообщение Tata34 »

Goldfich, спасибо большое. Хоть что-то становится понятно.
Джорджиа
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Джорджиа »

Tata34, здраствуйте. У меня тоже третий ген. Тоже как и вы на стенку лезла от волнений и переживаний. Изучайте форум, он мне очень помог. Нам с вами повезло, еще пять лет назад не было возможности лечиться. А 30 лет назад,- гепатит был приговором. Вы обязательно вылечитесь. Тут излечение почти 100%. И вам верно советуют не тратить деньги на гепотопротекторы,- это просто трата денег и вирусу и печени чхать на эсенциале форте. У вас третья стадия фиброза как я поняла, прочитайте рекомендации по третьему генотипу и третьей стадии фиброза. Там единая для вас схема лечения рекомендованая EASL. И рекомендации есть на форуме. Мой совет,- обязательно привейтесь от гепатита В. Обязательно. Что бы рассеять сомнения насчет необходимости прививки почитайте дневники больных гепатитом В и В+Д. Гепатит В в отличии от С практически не лечибелен. Пока что. Терапевт либо инфекционист вам обязан дать бесплатное направление на прививку. Прививка переносится легко, ничего не ощущаешь, лишь первый укол слегка поныла мышца. Терапия по вирусу без рибов у меня проходит на ура. Никаких побочек вообще. Многие страсти мордасти надуманны впечатлительными пвтшниками) все у вас будет хорошо. Сдадите анализы, закажите нужные лекарства, пролечитесь и забудете как страшный сон. Знайте. Вы не одна.
Ответить