Вот сдала,жду результаты. До этого сдавала на лямблии,описторхи,таксоплазма и ещё кого -то. А вот эхинакокки только сейчас гастроэнтеролог назначила. Люлек, гемангиома это сосудистое что то. А киста это оболочка с жидкостью. Если я не ошибаюсь.
beachman, собирешься рожать узнаешь.Если нагрузка растет, то в третьем триместре тенофовир назначают, от антигена тоже зависит, если количество станет свыше 10 тыс.Да, что я мучаюсь, Родон это 33 раза раасписал, есть тема для беременных изучи, там Родон все таблицы выложил.Нужно знать вирусную нагрузку и не надо умничать.А если человек о ребенке думает и количество антигена надо знать, чтобы было с чем динамику сравнивать.Понятно написала? А я ничего не поняла, что ты написал, больно путано излагаешь, как про бабушку с дедушкой.....Следить надо за здоровьем и анализы рекомендованные в положенные сроки сдавать, особо если их раньше никогда не делали.
Всем спасибо за ответы и что обратили внимание на мой текст)))
ПЦР кол-веный уже сдала, так что в любом случае жду результат. Конечно я бы не хотела садиться на какое то пожизненное лечение, все таки 31 год жила и как то умудрялась не запускать. Поэтому если меня решат садить на это все, я буду сто раз читать и изучать. Пока даже не хочу забивать этим свой мозг.
Вот про кол-ный HbsAg у меня да был вопрос, нужно ли мне его знать вообще? что он дает? или например одно кол-ного ДНК хватит?
Курить-не курю, алкоголь очень редко, думаю нужно еще сократить. Вес стараюсь держать для себя комфортный: при росте 160 см, мой вес 51-53 кг примерно.
Вот про кол-ный HbsAg у меня да был вопрос, нужно ли мне его знать вообще? что он дает?
в нем есть смысл , если будет необходимость в лечении для отслеживания динамики падения. в любом другом случае - особого смысла нет(если только чисто из любопытства). А так вполне достаточно ПЦР и биохимию.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу