Ашенька, Спасибо огромное за ваше сообщение! Поздравляю Вас с выздоровлением! Здоровья Вам и Вашей крошке!
Тоже собираюсь лечиться. Грудью кормлю, но аккуратно, грудь без трещин. Нам еще 2,5 месяца. Если бы я знала заранее, что у меня ГепС, я наверное бы сначала пролечилась. А так узнала уже... перед родами. Шок был конечно не детский. Спасла мысль, что это лечится, муж и то, что нашла этот форум. Вообще не было мысли не лечиться. Это же заразно. Это все равно опасно. Да, не дешевое лечение, но вполне посильное. И за ребёнка боялась и боюсь. Конечно, риск пишут не большой. Но все равно страшно. Но, главное, это лечится.
Ашенька писал(а): ↑22 окт 2019 19:40
Ребенку вместо одной прививки от геп В делали три.
От гепатита В я и себя теперь привить хочу. Дочке пока 2 штуки поставили. Я просилась по схеме риска, честно не знаю услышали меня или нет. Мы вторую прививку поставили в 1,5 месяца, первую в роддоме. Из-за переезда ровно в месяц не успели. Потом нам сказали ждать 45 дней. Ждут в три месяца. Я сторонник прививок, если с неврологией нет проблем, то зачем рисковать. Тем более если Прививка переносится легко, как от гепатита В.
Вы ребёнку вообще пока никаких анализов не делали на Гепатит С? Решили подождать?
Гепатит С. 06.08.2019 ПЦР РНК HCV +
Ген 3. 09.01.2020 начало терапии Velpanex (Бангладеш)
Я
06.02.2020 (4 недели) не обнаружено.
19.03.2020 (10 недель) не обнаружено.
01.04.2020 терапия окончена.
Муж
06.02.2020 (4 недели) не обнаружено.
01.04.2020 терапия окончена.