Оккультный гепатит b

Истории нашего лечения и выздоровления
Mamuly
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение Mamuly »

Sovok-59, как же хочется,чтобы он оказался не прав,во время беременности не принимала никакой препарат,т.к.проверив печеночные ферменты(они были в норме) и вирусную нагрузку(была в третьей степени),гепатолог сказал,Что в лекарственных препаратах нет необходимости в моем случае((
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2111 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение Sovok-59 »

Mamuly писал(а): 24 сен 2019 00:06 была в третьей степени
Скорее всего в этом врач не права была.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
kargyraa
Бывалый
Благодарил (а): 178 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение kargyraa »

Mamuly писал(а): 24 сен 2019 00:06 Sovok-59, как же хочется,чтобы он оказался не прав,во время беременности не принимала никакой препарат,т.к.проверив печеночные ферменты(они были в норме) и вирусную нагрузку(была в третьей степени),гепатолог сказал,Что в лекарственных препаратах нет необходимости в моем случае((
Ваш лечащий врач верно вёл Вашу беременность: у Вас не было показаний к приёму нюков во время беременности. По одним только "корам" можно судить об инфицированности ребёнка гепатитом Б не ранее возраста 3 лет, при этом данных за гепатит нет - у ребёнка АЛТ негепатитный. АСТ высоковат, но это вопрос сердца, а не печени, а с учётом возраста 1 г 3 месяца - это скорее возрастная специфика, вариант нормы.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
Mamuly
Новичок

Оккультный гепатит b

Сообщение Mamuly »

Тысячи слов благодарности тем,кто не обошёл мою проблему стороной и поддерживает)
marcian4ik
Бывалый
Благодарил (а): 1919 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение marcian4ik »

kargyraa писал(а): 23 сен 2019 22:52 Вы знаете, освежил инфу: у ребёнка возрастом до 2 лет может быть резко завышена АСТ относительно диапазона значений для взрослых, и это вариант нормы
Таки да :yes: У нас тоже стоял вопрос об этом у сына.
Педиатр сказал, что АЛТ, АСТ могут скакать, печень не сформирована, сердечко как у 🐇...мы обследовались при АСТ больше 70 по полному курсу было ттт class:: .На простудные , как вариант, последний может скакануть.
Mamuly, :head:
Я прочла вашу историю, мое мнение, конечно, не экспертное, но я считаю, что во время родов вы его не заразили, т.к. спустя год НвsAg у детеныша в минусе, а год- это самый максимум инкубационного периода, который зафиксирован ВОЗ. ГВ вы же проводили с осторожностью? Не было трещин и ранок...
Коровские антитела, как указал Каргыра, и остальные форумчане циркулируют до 3-х лет, потому я уверена, что через пол года - год от них не останется и следа.
По поводу прививки, моему сыну поставили 3 вакцины Энджерикс В, антитела 28.7....Сегодня жду результат остальных маркеров, поскольку иммунитет, как видите....
Надеюсь, что это связанно с какими-либо особенностями организма и работой иммунной системы.Да и вообще, сказать, что вакцины второго поколения не слишком иммуногенны, вопреки маркетингу прошлых 5-10 лет - это ничего не сказать...С выводом на рынок 3-го поколения заговорили об их всего лишь 80% " срабатываемости"....
Ну и если вдруг....то у детей долго длится фаза иммунной толерантности, за это время уже и леки подоспеют :wink:
Так что вы не расстраивайтесь, хотя, легко сказсть, сама такая :cj: !В любом случае с сынулей все будет :w:
🎓Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят🧠
окт.18 : ПЦР<75 ⛔ ян.19: ПЦР =216 ⛔ апр.19: ПЦР= 850⛔ПЦР март 20: 175 ⛔ ПЦР нояб.20: 181
Pacha33
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 98 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение Pacha33 »

Мониторьте австралийца.
Оккультный это из области фантастики.
Купите ребенку мячик и наслаждайтесь этим временем.мои дети выросли пока я весь в работе.а это время не вернуть
Ф-0/ гепВ/АЛТ 40/нагрука 2000 МЕ/
Mamuly
Новичок

Оккультный гепатит b

Сообщение Mamuly »

marcian4ik, Спасибо вам,Вот только,когда в роддоме кормила,малыш сильно рассосал соски и вроде как были трещины,но я понадеялась на защиту от иммуноглобулина(((
Mamuly
Новичок

Оккультный гепатит b

Сообщение Mamuly »

Спасибо вам за поддержку)
Mamuly
Новичок

Оккультный гепатит b

Сообщение Mamuly »

Люди милые,подскажите мне еще ,пожалуйста, ,Что мне дальше с вакцинацией делать?Больше не ставить прививок от гепатита б ,т.к.все были поставлены в срок по схеме 0-1-2-12,несмотря на отсутствие антител,необходимого уровня???
Mamuly
Новичок

Оккультный гепатит b

Сообщение Mamuly »

И по поводу кота)Наш британец очень злой и царапает меня ,Что остаются глубокие раны ,может ли он унифицировать детей,перенося эту заразу гепатитную через когти(ведь вирус b такой живущий ),а дети лезут к коту ,он долго терпит,но может цапнуть(((
Mamuly
Новичок

Оккультный гепатит b

Сообщение Mamuly »

Pacha33, Спасибо вам)до сегодняшнего дня я тоже считала,Что присутствие коров в крови-это переболел гепатитом b и здоров(начитавшись в нете),но я так поняла ,Что исходя из новых исследований наличие anti-HBV cor сумм свидетельствует о скрытом гепатита,который сидит в печени и разрушает её (как считает и знаменитый Алхазов)((((
Busan
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение Busan »

Sovok-59, так кто прав? Алхазов или Каргура?
marcian4ik
Бывалый
Благодарил (а): 1919 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение marcian4ik »

Mamuly писал(а): 24 сен 2019 10:38 Вот только,когда в роддоме кормила,малыш сильно рассосал соски и вроде как были трещины
Это было год назад, после роддома прошло 11 месяцев и вы сдавали HbsAg он был отрицательным (я исходила из этого) + риск передачи через ЖКТ только при наличии ранок/повреждений во рту, а у ребенка первых дней жизни они врядли были...Не думаю, что он там мог вообще что-то вам повредить на сосках.
Кот ведет себя плохо :spank: , нужно что-то с этим делать, вы же ему не моете лапки после того, как он вас исцарапает.
Если у вас дети, будьте аккуратны!У меня на прослучай стоит дома Бацилол, я обрабатываю им места, куда случайно попала моя кровь, пластыри, которыми заклеиваю порезы свои и домочадцев, стерильные перчатки, щетки и бритвы тоже убирайте, чтобы случайно не перепутали, зубную пасту я выдавливаю сперва на руку, затем снимаю щеткой, использую раз в месяц бактерицидную лампу и много чего другого, возможно, некоторые мероприятия и лишние, но мне так спокойнее...
По поводу дальнейшей вакцинации я скоро буду консультироваться с нашим педиатром, инфекционистом и иммунологом попытаюсь узнать и за вашу ситуацию тоже!
А пока не нервничайте и не думайте ничего плохого!
🎓Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят🧠
окт.18 : ПЦР<75 ⛔ ян.19: ПЦР =216 ⛔ апр.19: ПЦР= 850⛔ПЦР март 20: 175 ⛔ ПЦР нояб.20: 181
kargyraa
Бывалый
Благодарил (а): 178 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение kargyraa »

Busan писал(а): 24 сен 2019 11:31 Sovok-59, так кто прав? Алхазов или Каргура?
Когда ребёнку исполнится 3 года, станет ясно:
  • если anti-HBc уйдут, то прав я;
  • если anti-HBc останутся, то прав Алхазов.
При этом anti-HBc могут уйти и раньше, к возрасту 2 лет.
Mamuly писал(а): 24 сен 2019 10:42 Люди милые,подскажите мне еще ,пожалуйста, ,Что мне дальше с вакцинацией делать?Больше не ставить прививок от гепатита б ,т.к.все были поставлены в срок по схеме 0-1-2-12,несмотря на отсутствие антител,необходимого уровня???
Я ж разместил в теме ссылку на Пабмед, свидетельствующую, что комбинация иммуноглобулин + вакцина II поколения не обеспечивает иммуногенность у 100% новорождённых. Однако у Вашего сына как раз таки имеется защитный титр anti-HBs>10, только недолговечный. А вот у 6% ровесников Вашего сына защитного титра нет вовсе! Но при этом указанные 6% всё равно не заболевают гепБом, поскольку часто против гепБа срабатывает оставленная вакцинопрофилактикой "иммунная память".
Вы можете как попробовать повторить курс вакцинопрофилактики зарегистрированным в РФ старьём, так и ждать доступа к вакцинам нового поколения. Кому-то ревакцинация не сработавшим ранее старьём помогла выработать долгосрочные защитные титры (anti-HBs>100 МЕ/л), кому-то - нет.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4748 раз

Оккультный гепатит b

Сообщение Костян40 »

Mamuly писал(а): 24 сен 2019 10:55 Что исходя из новых исследований наличие anti-HBV cor сумм свидетельствует о скрытом гепатита,который сидит в печени и разрушает её
Согласно последним оф.источникам, люди имеющие НВcAb+ , с НВsAg+ или без такового, считаются носителями/больными и т.д. НВV инфекцией. Но по моему́ скромному мнению от этого ни холодно, ни жарко. С отрицательным антигеном, печень не разрушается ( от вируса НВV) и заразность, данный человек, не несёт. Как собственно вам Pacha33, и сказал :head:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Ответить