Single Eagle писал(а): ↑28 окт 2019 17:52ЮлияС, а лечитесь самостоятельно? Или под присмотром Балашовой?
Форум, форумом а врач, врачом. У доктора есть медицинское, профильное образование. Вот в чём отличие. Посему присмотр доктора очень даже огромный плюс и желателен.
Single Eagle, назначила Балашова. Но просто на листочке написала, я не знаю, может это не официально). Просто я сначала собиралась бесплатно лечиться. И как бы к этому там обследовалась. Но она меня, можно сказать, отговорила. Вряд ли выдержу, по её словам: "такая худая, а ещё гадостью всякой лечиться собралась". Я на тот момент 42 кг весила (после смерти мужа, депрессия, похудела сильно). В общем, рассказала она мне про индийские таблетки, и, как оказалось, цена доступная, и вот я тут!) Сказала мне номер телефона, где заказать можно, проверено там типа. И вот, после 28 дней мне опять к ней анализы сдавать. Так что ведёт врач)
Ген3, F0, Соф+дак. 12 недель.
Начало лечения 18.10.19
4 недели - "не обнар." (СПИД центр)
8 недель - "не обнар." (Медэксперт)
12 недель - "не обнар." (Инвитро 15Ме)
Терапия закончена 09.01.20
УВО 13 - "не обнар." (Медэксперт)
УВО 24 - "не обнар." (Медэксперт)
Single Eagle, главное, дочка здорова! Остальное как нибудь переживём... Да ещё и цена лечения не такая высокая, есть возможность вылечиться, это все таки хорошо)
Начало лечения 18.10.19
Single Eagle, опасалась конечно! У меня ведь выявили во время беременности. Причем при постановке на учёт не было, а на 7 месяце появился. Откуда - не понятно! У мужа не было, проверился сразу. Конечно, переживала за дочку. Ну вот, ей полтора года, я её сняла с учёта, т.к. уже и моих антител положительных у неё больше нет, и наконец, занялась собой.
Начало лечения 18.10.19
Single Eagle, Доброго вечера, преимущество ведение теры доктором, в бесплатных анализа и снятии с учета(если состоишь). Поэтому в добрый путь к выздоровлению
ЮлияС писал(а): ↑28 окт 2019 19:07
и наконец, занялась собой
Вот это правильно! Вот это нужно!! SimkaNevidimka, спасибо за напутствие, добрая леди! А у Вас, смотрю, проблема вообще семейная? Как же вы так умудрились?
Single Eagle, . Лечитесь и будет праздник на вашей улице. И получите зелёную веточку как и мы здесь все присутствующие, которые избавились от этой заразы!
Single Eagle, мудрили и довымудрялись
На самом деле, у нас разные генотипы и только предположения где подхватили...
Но, это уже в прошлом. И, что важно, дети здоровы
Эх, скучаю по бодрящим лекам
Single Eagle,
Присоединяйся))) чем дольше откладываешь, тем дольше ждать финиша)) я бы вот могла уже сидеть уво ждать Но все на потом отодвигала лечение
ГепС генотип 1
Соф+дак
Старт 18.10.2019, финиш 09.01.2020
Вн 8,9*10^4
F 0-1
ПЦР 3 недели "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 7 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 12 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
УВО 12! УВО 24! УВО 1 год!