Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vitek, а можно тему по схемам лечения?И насчет перелечивания-после соф вела я так понимаю(кто то мне писал)- уже значит нечем лечится?или им же но 24недели?У меня тоже 3тип, не могу определится
Сильная Лера, вел чуть поновее и помощнее дака. Но для третьего генотипа без цирроза и софдак, и софвел дают примерно одинаковые результаты (до 97%).
Если нет проблем с деньгами, бери софвел, чтобы не заморачиваться. Если с деньгами туго, то возьми софдак. И спокойно лечись
Последний раз редактировалось Vitek 06 мар 2020 10:37, всего редактировалось 2 раза.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ЕленаЕлена,
Я свой 3 генотип лечил Соф/даком. Если бы сейчас стал бы лечиться, почитая и проведя время в этой теме 3 года, то однозначно Соф/велом.
ПС.зачем думать о перелечивания, заходя на терапию нужно его бить с первого захода и наглушняк
Костян40 писал(а): ↑06 мар 2020 10:31
Я свой 3 генотип лечил Соф/даком. Если бы сейчас стал бы лечиться, почитая и проведя время в этой теме 3 года, то однозначно Соф/велом.
Подписываюсь под каждым словом ) тоже лечила трёшку соф даком, но сейчас бы точно выбрала соф вел. Рекомендации не дураки пишут..
Моя точка зрения такова.
Gilead Sciences, Inc. в борьбе с Bristol-Myers Squibb (производителем Даклатасвира) специально выставил цену на сочетание соф + вел почти такую же, как на чистый соф. Данные КИ также можно слегка исказить.
Лично я на своём опыте сомневаюсь в огромном преимуществе сочетания Gilead Sciences, Inc. и считаю его несколько раздутым.
А по цене для страховой медицины буржуйских стран выгодно сочетание Соф + Вел.
Ну и правильно замечено что в EASL и AASLD сидят не дураки.....
Последний раз редактировалось L Lawliet 06 мар 2020 11:00, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
rootzomby писал(а): ↑06 мар 2020 02:21
Половина вылечились даком, а теперь якобы он не по фэншую.
ЛИЦЕМЕРИЕ.!
А еще половина вылечилась интерферонами с рибавирином.
Но я б не советовал сейчас такое лечение.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
KAWAII писал(а): ↑06 мар 2020 09:59
Но люди, ловящие минус, волнуются. На софовеле он чуток познее.
Во времена, когда я вел статистику, минус на СофВеле бывал уже после 2-х недель. На СофДаке минус приходил позже.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24