Египетским на форуме не много народа лечились
Можешь в таблице статистики глянуть
Ссылка у меня в подписи
по моему́ скромному мнению, лучше Индию рассмотреть
Египетским на форуме не много народа лечились
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставителиИнтересно. Чем аргументировали? По эффективности египетский не уступает индийскому, при этом гораздо дешевле. Разница в удобстве приема - индийский покрыт оболочкой, поэтому не чувствуется горечи. Египетским лечились и вылечивались еще на заре ПППД, возвратов на нем не припомню. Это потом Индия все вытеснила, когда изменилось наше законодательство. Если у вас напряг с деньгами, то смело заказывайте и лечитесь Египтом.
подсказали египетский лучше не покупать от слова абсолютно. Горький до ж...ы и нет официального производства
Да, горький. Не вижу в этом проблемы. Что значит официальное производство? Индия производит по лицензии. Египет это делает без разрешения правособственника, но с соблюдением рецептуры - от этого его леки ничуть не хуже, ни по качеству, ни по эффективности, что доказано как минимум пятью годами применения на форуме и не только. Кстати, в Египте очень и очень строгое законодательство по производству лекарств, и дженерики делаются не в частных подвалах, а на госпредприятиях.
Поинтересуйтесь у посредников здесь на этом форуме viewforum.php?f=107 или на дочернем https://hc-v.info/forum/
я больше склоняюсь к софвел теперь. Самый недорогой 500 дол. Только вот этот нашел дешевле всех Lucisovel (Lucius) 470/0 $ курс на 12 недель. Это и есть египетский?

Лицензия есть и у некоторых египетских предприятий.
Это фармацевтическая компания, производство которой и штаб-квартира расположены в Шри-Ланке.
Возможно. Раньше мы заказывали, как сейчас - я не в курсе.

Я начал присматриваться к лекарствам в середине 2018, уже тогда возможности заказать напрямую из Египта не было (как нет ее и сейчас); как было раньше - не знаю.

Продают без рецепта всем желающим. В Беларуси это была довольно популярная тема - "фармтур" в Египет.