Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Davegan писал(а): ↑21 ноя 2020 13:23
ПВТ одновременно с лечением желудка
А зачем? Пара недель на лечение желудка погоды не сделают, а вот если на терапии эти множественные эрозии трансформируются в язвы- будет неприятно. И у ТС такая ситуация, что одним Альмагелем явно не обойтись.
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
Господа, слушайте Дождик! Сначала эрозии потом ПВТ, альмагель относится к несовместимым к софвелу. А насчет рибов, тромбы ниже 100 например как противопоказание. Сами же знаете, что нет в рекомендациях сейчас рибов!
Был на приеме у инфикциониста, толком ни чего не сказала. Единственное понял что, лечение по гос программе только в следующем году и то когда не известно, лечится через специалиста гепатолога 140 тыс. за курс 12 недель. Третий вариант это софвел. В связи чем подскажите все таки софвел на 12 недель без рибов поможет при моих показателях или все таки сначала пролечить желудок и с рибами пролечить?
Дмитрий Д, с F4 тебя должны ,по идее,моставить вперёд. Но сколько там таких как ты-неизвестно
Вариант с рибами твой,по моему́ скромному мнению
С желудком если сильная беда-лучше подлечи сначала
Рибы-не витаминки
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Всем добрый день . Был у гепатолага она прописала мне леки от желудка
1. Клацид 1000 по 1 т 1р.д. 10 дней
2.Амоксиклав 500 2 р. В день. 10 дней
3. Де нол 120 2 таб. 2 р. В день 14 дней
4. Омез дср 1 шт. 1 р. В день 14 дней
Если я правельно расшифровал рецепт
У меня возникают сомнения по по двум первым, они я как понимаю сильные антибиотики, можно ли мне их принимать? Что можете сказать по поводу выписанных лекарств?
Дмитрий Д, Если Хеликобактер обнаружен, то норм!!!
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
Дмитрий Д, По ходу он обнаружен, так как антибиотик назначили. Пей и желудок придёт в норму так как хелик вызывает язвы и гастриты.