У нас большинство адекватных

Хорошо, Костян уже спит

как считаешь гепс по легким мог долбануть изначально,как внепеченочные с развитием до хобла?(в принципе вопрос ко всем бывалым и нетолько..был бы весьма признателен,за любое мнение и высказывание по этому поводу
Молодец, что решился.
На счёт ХБЛ не скажу и не слышала и не читала о связи с гепсом,но моя депрессия 100%связана с гепатитом.И не "депресняк"и давит,а именно поход к душевному доктору.
Спасибо большое за ответ на мой пост. от души, как говорится . мне курсы мексидола потом фильтрум короткими курсами(токсины выгнать)от мигрени помогли,а раньше через день мигрень была жесть жестянская,ровно пол головы и аура... и сейчас вдруг когда мексидол 250мг от мигрени спасает(иногда курсом коротким) и само собой фильтрум раз в месяц(коротким по три дня) и поскольку ты говоришь,что адепт фармы* мексидол и фильтрум,твоя тема.. это от интоксикации мигрени долбят голову.. по поводу психотерапевта я до него позже наверное доберусь,потому как <крепкое словцо> много чего надо чистить,прорабатывать,и менять(жить мешает*) а терапевтов мало достойных(малышки с корочками по теории психотерапии)* меня просто своя жизненная школа сделала психологом.. и мне нужен махровый психолог с опытом, который мне действительно поможет.. и мигрени дело прошлое, могут быть от нерешенных психологических проблем,запрятанных внутрь на которые ты стараешься не обращать внимания(а просто шливуешь их химией),дают о себе знать,ведь они живут в подсознанке,и их нужно выкавыривать от туда(мое мнение)* выздоравливайБассет писал(а): ↑24 фев 2021 23:53 Но поскольку я адепт фармы,а не психотерапии,решила сначала убрать проблемы с печенью,освободить место для новых токсинов. Результат крайне неожиданный-бодра и весела,местами грустна,исключительно "по делу",с психиатром так и не встретилась.Депрессии нет уже больше года.
Привет! сорбент обычный,выводит всякую хр&нь лишнюю из организма,тем самым устраняя интаксикацию и сопутствующие головные боли.
Да. Полностью совместим с софвелом.