INN писал(а):
Нащет себя не парься! Жена от мужа заразилась - это скорее всего экзотика. Хотя и говорят что пара процентов вероятности существует, я на соем пути такого не встречал.
а если муж и жена (один из них с гепсом) пользовались иногда одной и той же бритвой?
вода как-нить смывает вирус? и каковы шансы заразиться?
Lavrusha А что было 17 лет назад? в результате чего гепс попал именно в этот промежуток времени?у него операция была? переливание?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
По по поводу заражения.. Ребята. я считаю, что каждый партнер должен проверится, чтоб быть спокойным..Хотя процент невысок, но все ж подстраховаться стоит...
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
К сожалению, биохимия должна бы быть у доктора, а результат ПЦР у мужа (забрал только утром сегодня), но он на работе. Причем уже решила, что все бумаги (анализы, результаты УЗТ, фибросканы, рецепты, договоры)буду копировать и хранить копии дома, так как очень часто теряются результаты в поликлинике. Результат биохимии смогу нарисовать, наверное, во вторник вечером.
Так мы и настраивались на 48 недель, в принципе!
17 лет назад был мужчина молодой просто!
Бриться одной бритвой? Вы о чём? Тем более я знала, что у мужа гепатит! Еще раз повторяю, я сдаю донорскую кровь, проверяют постоянно!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lavrusha 25 фев 2012 19:11, всего редактировалось 1 раз.
У мужа Гепатит С, генотип 3аb, фиброз F3
Начало ПВТ 10.03.2012
Пегасис 180 + Рибавирин 1000
Через 12 недель "-"!!!!!!
Через месяц после ПВТ "-"!!!!!
Через пять месяцев после ПВТ "-"!!!, фиброз F1
Через 11 месяцев после ПВТ "Вирус гепатита С - не обнаружен", F0!
Через 2 года после ПВТ "Вирус гепатита С - не обнаружен", F0!
17 лет назад был мужчина молодой просто!!!! ну и оргумент )))
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Оргумент, не Оргумент, но все были молоды, баловались всякой всячиной. Попробовал, блин! Хорошо, что только раз. Одного раза хватило на всю жизнь! И так к сожалению бывает!
Начало ПВТ 10.03.2012
Lavrusha
ну вы не отчаивайтесь... попытайтесь бесплатно попасть в нашу 40 к гепатологу Ошмариной..там хоть приемы бесплатно и кое какие анализы
Начало ПВТ 10.03.2012
INN писал(а):Страшно в пузо - коли в бедро или плечо руки. От пегилированных побочек обычно меньше.
В пузо усвояемость интерферонов на 30% выше, в инструкции же написано.(моей во всяком случае) И иголка там крошечная!!
я так понимаю единственное, что доказывает то что эффективность лечения "интроном"(коротким немец препоратом) и "пегинтроном"(длинным) почти одинаковая при 3м генотипе, это ссылка от совка59 на иностранную инструкцию по ребетолу, правильно? Чот ничего другого не нашел. Мне мой врач (один из лучших в Краснодар.крае), озвучил, что при лечении Пегасисом эффективность лечения 83%, что на 7-10% выше, чем при Пегинтроне и на15-20% чем при уколах короткими. И побочек намного меньше!
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Lavrusha писал(а):Оргумент, не Оргумент, но все были молоды, баловались всякой всячиной. Попробовал, блин! Хорошо, что только раз. Одного раза хватило на всю жизнь! И так к сожалению бывает!
я тоже попробывал !!! Но я молодой и от этого страшно были операции походы к стоматологу !!! где и как не известно но я бы на один раз не опирался
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Прислушайся обязательно к советам Гуру Sovok-59! У него все нашенские советуются.
У нас два лидера Gudvin и Sovok-59. Плохого они вам с мужем не посоветуют.
Они в курсе всего и вся.
^^
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Lavrusha
Вообщем, врач, который вас наблюдает в преображенке там наверняка за деньги... пусть выпишет направление в 40, там гепатитный центр у нас есть.. У вас вообще у мужа как то этот гепс дал о себе знать за 17 лет? как вы его обнаружили
Да я и так всю информацию впитываю, мы-то готовы к длительному, ну и наверное, все-таки дорогому лечению! Лишь бы всё пришло к отличному результату!
Так его и обнаружили тогда еще, только никакого лечения не назначили, а раз мужа практически ничего не напрягало, он и не шёл в больницу.
Начало ПВТ 10.03.2012