Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Это всё Ваша паранойя...AVI писал(а): ↑26 дек 2023 19:38 Готовлюсь к курсу.
Закупил по-дешевке одноразовые зубные щетки, станки и ножницы новые. Надо еще не забыть машинку для стрижки обработать. Фиг его знает, нужно или нет. Кто-то так делал, прочитал...
И мыльно-рыльные принадлежности ребенку поменял и по-дальше от меня положил)
Ну больше ничего не остаётся, секс нууу очень маленький процент
Интересно. А мне позавчера сказал, что приходите через полгода диеты - если ГепС останется, то полечим.AVI писал(а): ↑24 дек 2023 13:29 Спасибо! Точно! Есть же т.н. протоколы![]()
Прописка Мск. Даже гепатолог сказала, что есть гос программы. И они работают, но нужно время.
Из-за полученного стресса после операции и вердикта по ГепС не хочется больше врачей) Как здесь ребята писали надо часто ездить, получать препараты. И боюсь, что поставят на спец учет, что может сказаться на работе- гос предприятие))
И так ощущение, как прокаженный какой-то. Антисоциальный диагноз)
Фиг поймешь. Я не думаю, что будет лучше, поэтому пришлось покупать. Может еще, что степень фиброза позволяет подождать. В моем, случае с Ф-3 ждать не рекомендовали и диету назначили, чтобы вес лишний убрать.HunterH писал(а): ↑30 дек 2023 22:39Интересно. А мне позавчера сказал, что приходите через полгода диеты - если ГепС останется, то полечим.AVI писал(а): ↑24 дек 2023 13:29 Спасибо! Точно! Есть же т.н. протоколы![]()
Прописка Мск. Даже гепатолог сказала, что есть гос программы. И они работают, но нужно время.
Из-за полученного стресса после операции и вердикта по ГепС не хочется больше врачей) Как здесь ребята писали надо часто ездить, получать препараты. И боюсь, что поставят на спец учет, что может сказаться на работе- гос предприятие))
И так ощущение, как прокаженный какой-то. Антисоциальный диагноз)
Думаю, у них сейчас большие проблемы с дефицитом препаратов, об этом стали часто писать.
Кстати, да. Врач-уролог, кто оперировал, рассказал, что во времена работы на скорой, тоже поймал. Но потом гепС сам прошел, сейчас не показывает) Ппц, красавчик везучий)))
ирина1962, острый тоже прекрасно лечится.
Ну я вообще не вижу смысла чего-то ждать, находясь полгода в состоянии болезни даже с моей абсолютно здоровой печенью.