Всем привет, до анализа в итоге я не добралась и меня опять забрали в больницу 16.05 с непрекращающейся рвотой, в больнице по анализам АЛТ и АСТ опять выросли под 450 и холистаз. В больнице продержали неделю и собрали два раза консилиум на основании течения моей болезни, после выписки направили в ИКБ №1
Там меня принял потрясающий гепатолог которая сразу сказала, что для гепатита С характерно волнообразное течение, что после первой же госпитализации по анализам было видно показание к ПВТ и если бы я к ним пришла то лечить сразу и начали бы. Она посчитала что скорее они перестраховывались, но можно было обойтись без всех этих "мучений"
Сразу же по прописке назначила мне мавирет и вчера я его получила, сегодня начала пить
Так что все кто из Москвы, если столкнулись с тяжелым острым течением гепатита С как у меня, не верьте врачам что в ИКБ №1 Вас не примут с острым периодом, принимают! Или добивайтесь направления в поликлинике или идете платно - все равно лечение назначат по ОМС.
Теперь я это знаю, а сначала верила что там не принимают, что я должна ждать... Если бы я наткнулась на этот форум раньше, то скорее бы пошла раньше, потому что после знакомства с информацией на форуме я уже записалась платно в ИКБ но меня госпитализировали и в итоге направили туда

с 02.2024 острый Гепатит С, генотип 2
старт 28.05.2024, мавирет 8 недель (лечение назначено в связи с затянувшимся острым периодом, на момент назначения ПВТ трижды лежала в стационаре)
АЛТ 131 АСТ 53 на начало терапии
Моя тема
viewtopic.php?t=28198