Вот я тоже об этом думал, но наверное она когда увеличивается то может давить на желчный или желудок и они уже выпирать, но возможно я ошибаюсь
Снова всем привет!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
Rolipo
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Снова всем привет!
-
Rolipo
- Новичок
Снова всем привет!
Я боюсь антидепрессанты курсом пить, так как они могут вызвать пссд, но триттико пробовал пару дней, в дозировке 50 и 100 мг и он мне сон не давал, но было сильно плохо утром, болела голова как при падении давления
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Снова всем привет!
Этот действует так, что не стоит его бояться. Если даже в нём вы узрели негатив, всё слишком запущено, IMHO. Вы употребляли бензодизепины, когда они были легко доступны?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
Rolipo
- Новичок
Снова всем привет!
В принципе мне кажеться я не негативно отношусь к антидепрессантам,а просто забочусь о своём будущем,есть достаточно много информации о не очень хороших последствиях после их приёма. Бензодиазепины курсом ни когда не употреблял, но у меня лежит феназепам как скорая помощь, когда уже совсем не в моготу и хочеться выспаться, то могу принять разово. Пачки в 50 таблеток 1 мг хватает на пару лет
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Снова всем привет!
Rolipo,
Мне кажется, что Вы слишком концентрируетесь на состоянии своего здоровья.
Если это так, то загоны неизбежны. Соматика также очень часто зависит от психологического состояния.
Мне кажется, что Вы слишком концентрируетесь на состоянии своего здоровья.
Если это так, то загоны неизбежны. Соматика также очень часто зависит от психологического состояния.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮