ОльгаП писал(а): ↑30 ноя 2024 12:23
можно ли ферменты вместе с едой , типо креон или панкреатин ? И вит D мне доктор прописывали 5000ед ежедневно , но это было до терапии
Всем доброго дня ! Идет вторая неделя терапии , и как то самочувствие не очень бодрое , вернее вообще вялое . Как будто силы покинули меня , слабость и постоянно по утрам отек в носу , но соплей нет это побочные или просто к концу года иммунитет ослаб . У кого нибудь были подобные симптомы ? Вроде ничего критичного но планы на выходные все рушаться потому как лежу бревном
Всем форумчанам привет ! С Наступившим Новым годом !!!
Сдала первый контрольный анализ и расстроилась , сдавала через 5 недель после начало терапии , анализ положительный . Сдавала в гемотест , очень долго делали из за праздников . Правда АЛТ и АСТ очень хорошо снизились до 17 . Теперь хочу после 12 недели сдавать чтобы не растраиваться заранее.
ирина1962, я понимаю , но так хотелось получить минус сейчас терапия у меня проходит не очень приятно , иммунитет обвалился что-то совсем , сначала была слабость потом грипп , острый цистит и щас аллергия . В общем полный букет но анализы в норме все . Вот думаю может минус не получился что я диету не держу ? Поджираю по тихоньку вкусняшки лишний вес есть и надо скидывать но в руки все не получалось взять себя .
ОльгаП писал(а): ↑06 янв 2025 07:43
Вот думаю может минус не получился что я диету не держу ? Поджираю по тихоньку вкусняшки лишний вес есть и надо скидывать но в руки все не получалось взять себя .
Диета никак не влияет на результат терапии, даже алкоголь люди употребляли на терапии и норм - получали УВО.
ОльгаП писал(а): ↑06 янв 2025 05:58
Всем форумчанам привет ! С Наступившим Новым годом !!!
Сдала первый контрольный анализ и расстроилась , сдавала через 5 недель после начало терапии , анализ положительный . Сдавала в гемотест , очень долго делали из за праздников . Правда АЛТ и АСТ очень хорошо снизились до 17 . Теперь хочу после 12 недели сдавать чтобы не растраиваться заранее.
ОльгаП
А зачем вы антитела-то сдавали?
Они у вас на всю жизнь останутся положительные!
Сдайте норм анализ Рнк пцр качественный(это на наличие в крови вируса гепСа), а не anti-HCV (антитела) !!!
ирина1962 писал(а): ↑06 янв 2025 06:33
Причин для расстройства нет. Минус не все получают быстро.
ирина1962 можно же ткнуть пальчиком на результат анализа и внимательно глянуть, а не утешать пациента .
Всем доброго вечера !!!
Пересдала и ура !!! Не обнаружено !!!
Объясните пожалуйста что значит « чувствительность определения -60 МЕ/мл» ? Можно расслабится ведь ? Вируса нет ?