"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я за пять месяцев только один раз на 18 летие сына. Не много коньячка естественно с обильным запивоном (иначе не могу эту гадость пить) а поплыл я моментально, так как организм очень редко обнаруживает в себе эту отраву. Мы вообще не курим и не пьем. Ни кто не верит, но я по жизни ни разу не пробывал ни одной затяжки сделать. А первый раз попробывал пиво в 19 лет: шли по Литейному мосту все пивасик, а я не помню уже что, то ли сок, то ли газировку. Короче я всех достал, что ни разу ни чего не пробывал, и мне буквально залили пивасик. Как по мне ни одного алкогольного напитка бударажущего мои вкусовые рецепторы нет. А если учитывать что сейчас одна химоза и палево, то пить вообще не зачем.
Короче я за трезвый образ - чего и всем желаю. Особенно на ПВТ. Всем удачи.
геп.С, гентип3а, F0-F1, ВН 8.1х10"6, АЛТ-82, АСТ-58, бил.общ.-15.7, лечимся с женой., Велпанат 12нед. старт жена 21.02.2024, я 22.02.24г.
Жена - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Я - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Жена - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Я - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Жена - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Я - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Ура - ПОБЕДА!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Главное без пропусков принимать лекарство. Лечитесь спокойно, скоро будет и минус, ожидание уво и само уво обязательно будет. Выздоравливайте.
Начало 11.11.2024 Vellakast
геп С гт 3 F-2 ВН 1,1*10^7
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
8 недель и 5 дней (-) добавил рибы
12 недель (-)
16 недель терапия окончена результат неизвестен
УВО12 (-) УРАА
Добрый вечер всем! Пока полёт нормальный, только хочется пить, но это не напряжно, всегда пью чистой воды около двух литров в день. Жду второй недели для сдачи биохимии. Препараты заказывала не через форум, поторопилась. Немного беспокоюсь по этому поводу, но думаю все хорошо.
Даже не верится что все это может закончиться, эта болезнь. Сегодня шла, май цветущий, пахнет сирень как боженька... Всего этого не замечала раньше. А сейчас изменилось все, шанс появился. Если бы не форум, не решилась наверное бы. Спасибо всем " зелёным" и кто в пути, за надежду, поддержку и советы.
Приветствую Вас! Дела хорошо, сдела АЛТ, АСТ. Снижены до 28, 22. Нормализовался сон, энергии много даже вечером, настроение на подъёме. Заканчивается первая банка, после сдам анализ) В целом "побочки" мне нравятся))) и все таки немного переживаю после того раза, когда стошнило через два часа после приема, горечью...