я думаю это закрытая информация, а то пациенты осмелеют и пойдет-поедит, мне положено то, и вот это... а это расходы бюджета...ну и как обычно приводит к утопии подобное права пациента и положенное "вроде" как официально, а постанова для врача все по минимуму для не особо интерисующихся пациентов.OlgaUA писал(а):А кто-нить вообще видел эти срандарты, которых должен придерживаться врач (документ с подписью-печатью)??
обалдеть, вот так то, вроде доза в КИ одна, а по факту...странно с одной стороны. У нас конечно система страхования не такая как зарубежом... Мы как всегда отличились от всех, и страховку не дадим, и дозу мелкую все равно влупим.Sovok-59 писал(а):Все очень просто. Наши стандарты списаны с Западных, и если на КИ например рибы шли по 15 мг на кг, то уже в инструкции по ребетолу нормы снизило до 12 мг на кг.
Опять по поводу разных стандартов, а как же случай 2 кота, в Англии когда ей сказали, до трех мес. сократим лечение, я про такое вообще слышала в первые. Так же и с ее анализами, даже по нашему самомго минимума и то не делают, а ведь страна то передовая.