Тоня писал(а):Я пока ничего не могу написать, 22 еду сдавать анализы ( мне надо ежемесячно сдавать), вот все у врача и выспрошу попрошу выписку из инфекционки от копировать, я что -то сразу не сообразила. Доза 0,5 мл (пегинтерферон альфа 2а (40 кДА), на первый раз мне назначили общ. ан. крови, биохимию, и ПУР на НВV - этих анализов достаточно? Нина вам какие берут? попрошу еще на гормоны, т.к. анализы к лечащему врачу не попали.
Тоня, запиши те анализы, что тебе здесь порекомендовали и их попроси сделать. Лишнего тоже не надо, все денег стоит. Что значит ПУР?
Гормоны имеются ввиду - гормоны щитовидной железы? А что, до пегинтрона их не проверяли? Если нет, то тебя очень коряво лечат...Должны были проверить ДО ТЕРАПИИ - ТТГ, Т3, Т4.
Доза пегинтрона рассчитывается по весу, при гепатите В - от 0,5 мкг до 1 мкг на кг веса в зависимости от вирусной нагрузки. считать легко ))
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.