Лещ писал(а):Его преследует тяжелый рок
Он отличный семьянин
Но на посту он всегда один
Так грустно что хочется курить

Лещ писал(а):Его преследует тяжелый рок
Он отличный семьянин
Но на посту он всегда один
Так грустно что хочется курить
sibur писал(а):Уже сто раз эту тему обсуждали. Пользуйтесь поиском, узнаете много интересного))))
В 4-х странах (Канада, Израиль, Китай, Голландия) она разрешена к применению как лекарство для больных, которые находятся в терминальном состоянии, при тяжелых формах онко заболеваний, проходящих химиотерапию. При рассеянном склерозе, глаукоме, СПИДе и депрессии.Poly писал(а): Давайте разберемся, как влияет саnnаbis на терапию, приносит она вред или нет, ведь многим больным, конечно не в нашей стране, прописывают лечебную саnnаbis.
И я против...постоянно её сжигаю....и чтоб ни один парик не улетел в атмосфЭру!!!!Надежда Оренбург писал(а):![]()
Хотя я против травы
Вот вот, я об этом и говорю, когда так грустно и тоскливо, можно себя хоть немножко взбодрить!незаяц писал(а):Я как то лет в 19 пробовала(парни с афгана пластилин привозили)1 раз.Я ржала часа 2-устала от смеха-жесть и челюсть дня 3 болела.Не знаю мож у всех по разному,но я лучше шампусика(от него челюсть у меня не болит
Вот мне тоже так кажется, хотелось бы конечно еще мнений, возможно кто то спрашивал у врача. Я на следующий недели иду к доктору, постараюсь набраться храбрости и спросить)))))Gudvin писал(а):Если дозы и режим будут "терапевтические", скажем пару раз в месяц, то вреда на терапии, по моему́ скромному мнению, особого не будет.
Я спрашивал у врача и Никита...Влияние саnnаbis на лечение гепса не доказано.Poly писал(а): Вот мне тоже так кажется, хотелось бы конечно еще мнений, возможно кто то спрашивал у врача. Я на следующий недели иду к доктору, постараюсь набраться храбрости и спросить)))))
Ты из чего молоко варил ???из Афганки чтолЕ?!?!ogonёk писал(а):утра! я вот однажды тем летом, нечаяно переехал с квартиры в свой дом (по всей видимости навсегда), так вот огород 7 соток с мой рост травы, поехал купил бензокосу, ну и с криком победю на сенокос, в зарослях нашел красивых три куста конопли, срезал, прочитал в нэте как варить манагу, варил все по рецепту на козьем молоке со сгущенкой, сколько пить написано не было, ну я со стакан навернул то чудодейственное зелье (потом умныки сказали что пить нада 2-3ложки столовых), писец через час я вызвал скорую и пока они ехали написал завещание.., привозят меня в больницу, выходит врач и орет (ну, мне так показалось) нахера вы привезли этого хронического нарка сюда, а рядом в час ночи, черт его туда принес стоял мой директор со своим 2-х летним ребенком, устал оправдываться что я не то существо кем меня назвал док, до дома добирался часа два, не один таксист не мог понят чего я от него хочу, короче штырило меня дня два, и друзья товарищи меня ща зовут веселый молочник!
с тех пор я не курю, не пью и не ем разного рода травяные прибамбасы, вот как то так!
Живи быстро, умри молодым!!!инна81 писал(а):все в меру, ну очень в меру.