Считаю, что пока научно не будет доказано, что БАНЯ (сауна) вредна или полезна - Прошу всех отказаться от ее посещения и придерживаться мнения что она влияет на фиброз с отрицательной стороны как указывают бывалые., и специалисты.
Все проводимые исследования мной, нельзя считать полезными, пока не будет доказано это официально. Все проводимые мной тесты официальные, сделанные в инвитро- проживаю в ЦАО, в случае желания встречусь и покажу.
Нет гарантии что вирусная нагрузка так и будет уменьшатся, либо останется на прежнем месте., после моих дальнейших исследований над своим организмом это будет видно. Прошу всех не рисковать и отказаться от посещения бань, все анализы буду выставлять под выше наблюдение, очень нуждаюсь во мнениях. Только Истина рождается в спорах и дискуссиях. Ввиду того. что ранее мной обговаривались условия дальнейшего походов в бани, где условием стало следующее, в случае падения вир.нагрузки на 1 степень, мной будет продолжено наблюдение. В ближайшие свои выходные собираюсь снова сходить в общую баню, раза три, после чего вновь ПЦР тест. PS собирался тока приступить к ПВТ, однако теперь буду целенаправленно отсрочивать дату начало ПВТ, до следующих причин их 3 штуки.
1- пока вирусная нагрузка будет уменьшатся вплоть до ее остановки., либо будет уменьшатся незначительно (акцент мой отдан на уменьшение на 1 степень))))))

)
2- станет ухудшаться самочувствие, изменятся общие анализы, в случае если на фиброскане изменятся показания в худшую сторону чем те которые имею в настоящее время
3) произойдет скачет вирусную нагрузки в ее увеличение.(
Уверен что время на это много не уйдет, обещаю отписаться. А вечером выставлю все анализы :clw:
Спасибо за понимание

IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180,
ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!