Продолжаю терапевтический дневник: конец четвертого дня терапии, полет нормальный. Рибы идут нормально, чуть тошнит после принятия пищи, но так как я на Диете5, то много не ем, не лезет, да и не очень люблю вареное-пареное. Придумала для себя с чем глотать таблетки-горстка творога нулевого и чашка молока 2,5 жирности. Хоть не мутит сразу после этого. Появилась первая побочка - проблемы с походами в ОО. Ну, понимаете о чем я

Ничего не помогает-ни свекла, ни Дуфалак. Простите, если не совсем интеллигентная побочка

,но, может быть,кто-то с этим тоже сталкивался. Это все же не есть гуд, интоксикация и все такое...
Что еще хочу добавить: была сегодня у биоэнергетика. Решила почистить карму

Так сказать применяю нетрадиционные методы

Не буду подробно рассказывать всю процедуру, но вынесла два важных момента. Думаю, они могут пригодится всем, кто на терапии и или еще готовиться к ней. Да и выздоровевшие тоже. Итак, момент первый: как только вам в голову приходит мысль (думаете ли вы, проговариваете ли вслух -не важно) о том, что вы больны/никогда не понравитесь/ терапия не подействует/минуса не будет/не найду денег на лекарства/ у меня будет фиброз и т.п. Вы громко, в приказном тоне, вслух говорите:Стоп! Это не мое, мне это не нужно! Будет так ....(и говорите как именно Вы хотите,чтобы было на самом деле, т.е.перестраиваем поток мыслей на позитив! Ведь всем известно, что мысли материальны, а фраза" Стоп! Это не мое, мне это не нужно!" снимает негативную программу, которую Вы отправили во Вселенную. И обязательно скажите вторую часть: Будет так......этим Вы перепрограммируете и себя и Вселенную. И второй момент: добрые, бескорыстные дела тоже чистят карму. А нам всем чистая ясная карма не помешает для успешного лечения с общим врагом. Поэтому, друзья, продолжайте добрые дела, которых на этом форуме немало: помогайте новичкам и бывалым, давайте советы, просто поддерживайте друг друга - и Вам воздастся, ведь делая добрые дела, Вы помогаете эти еще и себе. Вот такие уроки я извлекла из сегодняшнего посещения нетрадиционного доктора