Мариночка писал(а):Юлия_
привет.У меня тоже двое детей.ГепС с первым обнаружили.Сына не кормила грудью-антитела отр.сразу,маленькую кормила до 2,8 лет-антитела отр.с 1,6 лет
Привет! Ого, ты такая умничка, так долго кормила! Я старшую до двух лет кормила, в конце меня уже очень раздражала кормежка, младшую скорее всего буду кормить до годика или чуть дольше - не потому, что не хочу, а потому, что нужно заняться своим здоровьем.
Да прости меня, админ, вот козлы козловны.. не дай Бог им конечно пережить то, что чувствуем мы.. аж зла не хватает на такое отношение к живым людям
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Совести нет, а вот деньги есть, только наша власть предпочитает их хранить не в казне, а в своих карманах. Для меня это взрывная тема, но вот честно говорю - считаю, что мы сами виноваты, и я в том числе, так как я никогда бы не отпустила мужа и сама бы не пошла с кулаками или с оружием на нашу власть, а они иначе не поймут и свое место нормальным не уступят.
От сегодня много новеньких.Опять чтоль чего на солнце или ещё чего.Привет.Смотрю наплыв за последнее время 1в-ников.И все мамочки с детками.Только бы с детишками всё было хорошо.А мы то как нибудь подсоберём денежек и на ПВТ,а государству вообще наплевать на всех.У нас система слишком тухлая и её не переделать,только взорвать можно.Хоть голодуй(в виде протеста),хоть самосжигайся.Всё без толку.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Не давно ходила в спид центр(анализы сдавать)встретила товаришча одного(Крутой,во власти),спрашиваю у мед.сестры-а этот то тут чего делает,она отвечает-он у нас бесплатно от гепа по программе ВИЧ+геп,я спрашиваю-а чё он и ВИЧ имеет-нет просто,чтоб беспластно(ему типа в карте пишут,что ВИЧ есть)А мы то говорит знаем,что у него только геп,анализы то на прямую к нам идут.Вот скажите мне,он чё последний кусок хлеба доедает,чтоб бесплатно,да ещё на такие жертвы идёт,что ему ВИЧ приписали.Ну и как вот на всё это гадство реагировать
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):Не давно ходила в спид центр(анализы сдавать)встретила товаришча одного(Крутой,во власти),спрашиваю у мед.сестры-а этот то тут чего делает,она отвечает-он у нас бесплатно от гепа по программе ВИЧ+геп,я спрашиваю-а чё он и ВИЧ имеет-нет просто,чтоб беспластно(ему типа в карте пишут,что ВИЧ есть)А мы то говорит знаем,что у него только геп,анализы то на прямую к нам идут.Вот скажите мне,он чё последний кусок хлеба доедает,чтоб бесплатно,да ещё на такие жертвы идёт,что ему ВИЧ приписали.Ну и как вот на всё это гадство реагировать