Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Серёжа, объясни мне почему нет и не будет? мне интересно понять. Я так поняла, потому что ПЦР минус? но почему его никогда не будет? что в анализах говорит об этом?
Halk писал(а):Анализ за март 2012 Anti-HCV(ИФА) положительный,да ПЦР минус,но может в любой момент перейти в плюс,вирус находится в клетках печени.Кому то отменили диагноз хронический гепатит С
если в течении 3 лет пцр на гепс не обнаружен - диагноз снимают (германия).
отменили диагноз например Mulene у нас. Антитела - это не заболевание, почему то Вы не дергаетесь что у Вас есть антитела на ту же Корь
Halk писал(а):я не думаю что в инфекционной больнице СПб работают некомпетентные люди,которые не могут разобраться в анализах,маркёрах и т.д
Мда? может быть они свято выполняют инструкцию главного гастроэнтеролога - не пущать, что связано со сдачей крови? Судя по INN я бы судом прошелся по этому лечебному заведению за назначения на КИ.
Ты дважды выложил данные, но прямо противоположные! По логике второй вариант правильный, а первый раз ты ошибся, плюсики - минусики перепутал.
Второй вариант говорит о хроническом геп.В, а его активность выясняется с помощью колич. вируса и данных биохимии.
Колич. HBV DNA и колич. HBsAg в студию!
По С слушай, что Совок говорит, он уже собаку на этом съел..
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Женечка писал(а):Серёжа, объясни мне почему нет и не будет?
ну не молчи, Совок!
скажЫте мне пж, что показывает что гепатита С никогда не будет? я такое про гепБ тока знаю (Сергей-совок мне сказал, что у меня вирус гепБ сразу сдохнет, потому что кол-во антител превышает все мыслимые и немыслимые нормы).
Что с гепСом в этом плане?
Женечка писал(а):Серёжа, объясни мне почему нет и не будет?
ну не молчи, Совок!
скажЫте мне пж, что показывает что гепатита С никогда не будет? я такое про гепБ тока знаю (Сергей-совок мне сказал, что у меня вирус гепБ сразу сдохнет, потому что кол-во антител превышает все мыслимые и немыслимые нормы).
Что с гепСом в этом плане?
Sovok-59 писал(а):Если в течение 3 лет минус - он откуда должен появиться?
речь идёт тока о рецидиве? от повторного заражения ничто, я так понимаю, спасти не может... никакие огроменные антитела, как в случае с гепБ?
или и с гепБ тоже не всё так однозначно? (это из категории "хочу всё знать" =))
Георгий76 писал(а):Я читал что хронический гепатит B сложнее лечить чем хронический гепатит C
это я тоже видела где-то...
но меня интересует именно повторное заражение. Просто в моём случае (судя по анализам) - гепБ мне вроде как уже не грозит (видимо я им переболела и самостоятельно излечилась, и скорее всего была ещё прививка сделана от гепБ, потому что кол-во антител очень огромно). Вот мне и интересно, с гепатитом С - есть что-нить подобное? например, кол-во антител тоже такое, что вирусу не выжить в организме... (в общем, докопалась... но интересно стало)))