Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет,я тут запереживала,думаю действительно нужно продлить ле4ение.
Нашла фибросканирование- эласти4ность пе4ени 12,9 кна, 4увствительность до 90%,соответствуетстадии фиброза ф3
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
Suzanna
, привет, у меня такая же нагрузка была и это не было основанием для сокращения стандартных 48-недель. Даже есть основания продлить, т.к. схема короткие через день - слабовата для 1-го генотипа и через 4 недели минуса еще не было (у тебя таже история, я так понимаю). От многих побочек назначают корректирующие препараты, и топаем положенный срок. если, конечно, нет особых осложнений, противопоказаний.
Как всегда советую с таким вопросом обратиться к нашему форумному врачу, выложить анализы, описать схему, задать вопрос по срокам и самочувствию.. viewforum.php?f=76
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
ответ на терапю - есть, но не идеалный (с маленькой нагрузки и на пятой недели отсутствие минуса - уже не БВО)
Suzanna писал(а):Всем привет,я тут запереживала,думаю действительно нужно продлить ле4ение.Нашла фибросканирование- эласти4ность пе4ени 12,9 кна, 4увствительность до 90%,соответствуетстадии фиброза ф3
так у тебя еще и третий фиброз?!
о каком сокращении ты тогда говоришь?
...меньше чем 48 недель - это большой риск зря проведенного лечения (по моему́ скромному мнению)
Sovok-59 писал(а):какие еще 24 недели при 1 генотипе и 3 фиброзе? У вас терапия несет в первую очередь противофиброзный эффект.
+1
Я вообще считаю, что от такого врача (которая при таких условиях предлагает сократить терру в два раза при таких данных) - надо менять...
она не несет ответственности за то что вирус может вернуться... только представь что все это было зря!
С такими данными многие продлевают 48-недельную терапию (то есть идут даже больше), а она говорит о сокращении...
Я понимаю что терра дается тяжко, но для надежности тогда иди хотябы по самочухе... как только поймешь, что уже не можешь, так и прекратишь... и пусть это будет хоть 34 или 40 неделя, но это увеличивает шанс на избавление от виря... а 24 недели с 3 фиброзом - это просто абсурд (по моему́ скромному мнению)
Радует что ты ВСЁ ЕЩЕ на терапии и еще не поздно что-то исправить. Читай, спрашивай, разбирайся, делай выводы, принимай решение..
Духом не падай ни в коем случае
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
спасибо вам огромное всем!!!
я уже поговорила с мамой,и она сказала пока не поздно обсудит это с вра4ем.
Лу4ше уж еще потерплю.
Спасибо вам большое всем!!!
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.