Я тоже из Москвы,ЮЗАО.
генотип ,у меня 3.иду за свои.
Надо искать КИ-клинические исследования. .
Спрашивай,что интересует.Чем могу-помогу.

Поплачь и успокойся.Жизнь-продолжается.И все будет хорошо!
Мы все были в шоке! Очень неприятно узнать, что ты болен, но еще более ужастно, когда узнаешь о блезни близкого человека. У меня с дружиной (в переводе с украинского женой) похожая ситуёвина. Мы хроники вирусного ГЕПСа, тоже не богатые люди, и в нашей стране нет программ, нет клинических исследований.GirlX писал(а):Честно, я просто в шоке...
по моему́ скромному мнению для начала надо получить анализы, сходить к доктору и спросить все у него.GirlX писал(а):И еще вопрос. Для участия в бесплатной программе обязательно должен быть фиброз? Без фиброза нельзя пинять участие?
Маммут, я не понимаю пока, в какие двери стучаться... как добиваться КИ, бесплатного лечения.........
К сожалению, я из Украины и мне сложно сказать, но ребята, форумчане Вам подскажут, что и Как в РФ. Не отчаивайтесь!GirlX писал(а):Маммут, я не понимаю пока, в какие двери стучаться... как добиваться КИ, бесплатного лечени
Вам же написали - сходите в Медэлит. http://www.medelite.ru/ к Карпову, Бакулину, КаршиевойGirlX писал(а):в какие двери стучаться... как добиваться КИ, бесплатного лечения.
для начала,- ОАК, Биохимия, ПЦР (качественный, количественный), генотип... ну это хотя бы основное.с каким набором анализов идти?
постарайтесь сдать, ребята-москвичи подскажут где, а нет, то врачи из "Медэлит" думаю направятФиброскан пока не делали
теперь уже нет! (количественный покроет качественный, так как тоже ПЦР)GirlX писал(а):Качественный сдавать обязательно?
Если не по КИ - да. По КИ нуженСерега писал(а):теперь уже нет!