похоже ..кофе было с молоком

Тоже почему-то первая мысль былаYugo69 писал(а):Alexandro
похоже ..кофе было с молоком
По моему это состав средства для снятия коррозии металлаNikitos писал(а):знаю ништяковый коктейль,пару чайных кофе быстрорастворимого,столовую коньяка и заливаешь коллой,это все резко вспенивается и выпиваешь быстренько,мотор начинает работать,аж из выхлопа стреляет![]()
А почему не получился? Как вы ей пользовались?инна81 писал(а):В тему про кофе. Я обожаю каппучино, у мну кофеварка эспрессо и каппучино, НО что то каппучино на ней мы делали один раз при покупке и он не получился, так и не пьем.
А муж пару дней назад купил штуку молоковзбиватель в пенку, за минутку 70 грамм молока превращаются в офигительную кучу с целую кружку, воздушной пенки. Каппучино я ужО обпилась, за все потраченные без этой штуки годы в пустуювоть советую всем и не надо покупать дорогих кофе - машин
это ж сколько во мне этого самого эстрогенуМара писал(а):Регулярное потребление более одной чашки кофе в день приводит к заметному повышению уровня эстрогенов
не знала!Мара писал(а):Кофе снижает риск фиброза
Частое употребление кофе помогает уменьшить фиброз печени (ослабление функции печени в связи с избыточным накоплением соединительной ткани) у больных гепатитом С.
вот и именно))))) оно у меня в разные стороны и разлетелось...Dmit39 писал(а):Единственные сомнения стоит ли трубку погружать в кофе или молоко (сливки). Может она просто должна сверху дуть?
Но тогда кофе разлетается во все стороны
емкость, в ней как бы венчик круглый, закрываешь крышку, нажимаешь кнопку и вуаля крепкая большая по объему пена. Я половину в кофе накладываю, иногда с начала пену а потом в кофемашину, получается Латте - трехслойный, вот, а половину пенки прям съедаю - нравится мне уж очень. Два режима холодная пена и горячая, до сих пор не налюбуюсь ейDmit39 писал(а):Что из себя представляет молоковзбиватель?