это глупые люди говорят...Кстати кагда лежал в инфекции в прошлом году в Краснодаре. там 2 мента лежало с гепатитом C...лечиться собирались...Блондиночка писал(а):боится что из структуры попрут за "такую" сестру))

это глупые люди говорят...Кстати кагда лежал в инфекции в прошлом году в Краснодаре. там 2 мента лежало с гепатитом C...лечиться собирались...Блондиночка писал(а):боится что из структуры попрут за "такую" сестру))
а кто им скажет? чтобы его увольнять.. ну а решат уволить, с радостью их покусаю)) иногда приходит такая добрая мысль))Блондиночка писал(а):Спасибо Вам всем! да брат родной в кипише...боится что из структуры попрут за "такую" сестру)) хотя я всегда вела приличный образ жизни!!!! и что?? вот гепатитушка)))) думаю или стоматолог (который именно им и болен уже даавноо!) или маникюр((((( В общем не нужны значит мне такие родственники)))) одна из жен братьев говорит что это не излечимо и она читала!!!!!!!!!!!! Сука одним словом)) Бог им судья!!! А нам С Вами Долгого и Крепкого Здооровья!!!!!!!!!!!!!
я тоже об этом думала..заставить себя, изменить свою жизнь, тяжело... а так, нам дали ускорение...Блондиночка писал(а): главное вылечится и забыть!!! Возможно Бог нам дал такие трудности что бы мы переоценили свою жизнь!? значит что то мы делали не так)))
+10000000000000000000 Я тоже уверенна в этом! И даже знаю как хочу, чтобы было и такая еще мысль у меня если победу одержу я значит все будет как в моих мечтах, ну а если вымрус то тогда печалька...........................Блондиночка писал(а):да))) я все понимаю уже все равно кто когда и за что)) главное вылечится и забыть!!! Возможно Бог нам дал такие трудности что бы мы переоценили свою жизнь!? значит что то мы делали не так)))
да))) я все понимаю уже все равно кто когда и за что)) главное вылечится и забыть!!! Возможно Бог нам дал такие трудности что бы мы переоценили свою жизнь!? значит что то мы делали не так)))
уже правильные мысли, и позитивный настройя тоже об этом думала..заставить себя, изменить свою жизнь, тяжело... а так, нам дали ускорение...![]()
Нет негативным мыслям!!!!)))nuri писал(а):+10000000000000000000 Я тоже уверенна в этом! И даже знаю как хочу, чтобы было и такая еще мысль у меня если победу одержу я значит все будет как в моих мечтах, ну а если вымрус то тогда печалька...........................Блондиночка писал(а):да))) я все понимаю уже все равно кто когда и за что)) главное вылечится и забыть!!! Возможно Бог нам дал такие трудности что бы мы переоценили свою жизнь!? значит что то мы делали не так)))
Спасибо!riverain писал(а):уже правильные мысли, и позитивный настрой![]()
проходим все необходимые анализы, и удачного старта![]()
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11534.gif[/img][/url]
спаибоа тебе минимум побочек.. да что там, чтобы чувствовала себя как космонавт!)) и вечного минусааа!))
а причем тут брат?Блондиночка писал(а):да брат родной в кипише...боится что из структуры попрут за "такую" сестру)) хотя я всегда вела приличный образ жизни!!!! и что?? вот гепатитушка))))
Серег, бабкины страшилки рулят кое где по ходудаже если у него была эта болячка, то его за это нельзя было бы уволить...